当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

知名艺术家廖仁彬老师五月台北画展即将拉开序幕

2022-04-28 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

大地诗情
廖仁彬老师2022水墨创作展
展期:2022年5月2日~~2022年6月15日
展出地点·南港软体园区
地址:台北市南港区三重路19-10号
廖仁彬、男、籍贯、台湾、民族、汉族。
水墨画家廖仁彬在山水花鸟的彩墨绘画,画风是独树一职的,他以大地生态景物为创作主轴,呈现视觉写意景观,眼界豁然开朗,令人讚叹不已。廖仁彬老师认为,大地蕴含万千气象,丰富多彩的意境美感皆可为艺术创作,在心灵感应下,有採撷不尽的生命泉源,为艺术的挥洒呈现,带来品味人生贴近真诚的真挚心境,也是廖仁彬老师追求艺臻化境的终极表现,让大家真情至性心之嚮也。
 
台艺大书画系毕业的廖仁彬老师,目前在国立台湾大学担任国画班指导老师,培育艺术创作人才不遗馀力,教学创作有口皆碑,自2002年开始展览至今,举作行数十次水墨个展及联展,在两岸书画界备受推崇,水墨写意的创作功力与笔墨挥洒的质感,成为水墨画界正面典范。
 
廖仁彬教授作品深受收藏市场的青睐,近几年作品身价巨增是不可多得的艺术佳品。
现为:
国立台湾大学担任国画班指导老师
中国翰林书画院 江苏省分院顾问
香港国际华人书画家协会 顾问兼台湾分会副会长
 
廖仁彬老师作品欣赏





图文整理:
物华天宝艺术推广中心

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号