当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

2021全球华人书画百强获奖名单

2022-01-11 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

 

中华传统文化有着几千年的历史,博大精深,书画艺术也是传统文化的重要组成部分,从古至今涌现出了很多杰出的艺术家。当代艺术家也俊才辈出,无论国内还是海外,他们用优秀的艺术作品完美地诠释着中华文化。

 为凝聚全球海内外华人共同传承中华传统文化,弘扬民族精神为宗旨,评选优秀艺术家,2021年11月25日,由中国长城书画院、中国书画文促会、中国翰林院艺术家联合会、中国文艺家协会、法国书画家协会、德国中华瑰宝协会,华夏艺术家协会、中国阿拉伯贸易委员会等多单位联合举办的2021年度全球华人书画百强评审拉开帷幕,经过一个多月的推介、宣传、评审,由中书协、中美协、国家画院等单位组成的专家评审团队,经过严格筛选,从国内外艺术单位推介的书画家中,评出以下100名作者入围2021全球华人书画百强榜,并授予“全球华人书画百强名家”荣誉称号,以此向他们表示祝贺!

       2021全球华人书画百强获奖名单(按照姓氏笔画排序):丁功山、 于新涛 、卫九春 、马树尧 、王 南 、王文军、王世玉、 王明社 、王荣藩、 王继营 、孔令广(新加坡)、 区新本 、勾文益、 李玄玉、 田娜娜、 吕志荣、 刘六光 、刘林贵、 刘永冰、 刘树坤、 刘建岭、 刘宗建、刘银柱(美国)、 许连浩、 孙大旺、 汝玉生、 闫伟、 闫学强、 安福斌 、向声文、 向青宜、 关广胜、 江仁者、江建荣、 邢福祝 、杜主明 、杜立洪、 杜亚锋、 李育、 李进长、 李喜来 、李国亮、 杨 涛 、杨玉珠、 杨根弟、肖洪周、 吴志辉、 吴荣添(加拿大)、吴润根 、汪保国 、沈传胜 、沈楚华 、张仁飞、 张学光、 张秋声、 张和明、 张建荣、 张绪泉、 张常敏、 张琮松 、阿芙德(菲律宾)、 陈松 陈婷、 陈允陆(日本)、 陈历胜、 陈赞龙 、陈晓第、 余绍然(加拿大)、 周正、 易晓辉 、林友明 、林裕旭、 欧国安、 郑江、 郑忠华、 孟庆太、 段建辉、倪健 、胡相友 、钟池沛 、姬保国 、姚鹰厦、 高远 、高振之、 郭清君 、崔鹤亭、 徐志玉、 徐旭昶(中国香港)、 徐景琨 、徐福灵、 黄孝忠、 黄梓涛 、黄雁辉、 景滨、 彭辉明、 蒯兴武 、蔡文静、 廖仁彬(中国台湾)、 裴晓明、 潘金阳 。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号