当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

与人民同心一一书法艺术家走进湖南湘阴文星街道

2021-12-23 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

湖南民生在线讯(通讯员 彭瑞芳)为贯彻落实习总书记"以人民为中心,以精品奉献人民"的指示精神,12月19日上午,湖南省硬笔书法家协会组织书法艺术家进湘阴县文星街道开展送书法活动。
       
乘八面来风,应万众企盼,值此旧年将去、新岁且至的美好时刻,省硬笔书协组织省市县书法艺术家在湘阴县文星街道办事处欢聚一堂,共享书法盛宴、共品浓浓墨香、共迎元旦佳节!湘阴县文星街道办事处党工委书记戴卓伟发表热情洋溢的致词,向前来的各位领导、来宾表示热烈的欢迎!
 

 
文星历史源远流长,文化底蕴深厚,拥有岳州窑、远浦楼、文庙、文星塔等丰富的历史遗存,以及东湖生态公园、湘江公园、漕溪港湿地公园等优美的生态环境,这方热土先后培育出了明代户部尚书夏元吉、晚清中兴名臣左宗棠、清醒看世界第一人郭嵩焘、近代著名教育家范源濂等一大批先哲时贤,共同绘就了文星人文鼎盛、英才辈出的多彩画卷。近年来文星街道办事处积极发挥“桥头堡”和“排头兵”的担当作为,牢记初心使命、奋力拼搏进取,朝着“奋进全省十强县、建设省会卫星城”的目标阔步前进。
 

 
 中国硬笔书协副主席、湖南省硬笔书协主席崔国强为文星取得的卓越成效倍感欣喜,他说,我们书法艺术家要多向街道干群学习,倾听呼声,用钢笔毛笔写好人民奋进的故事,为文星建设成为"文化之星、文体之星、文明之星"而擂鼓助力。
 

 
湘阴县委常委、宣传部部长徐春光,湘阴县人大副主任蔡炜,县政协副主席、文联主席熊国庭出席了活动。参加这次活动的书法艺术家还有:张少林、林广大、邹克胜、易德平、李正平、蔡炜、龙兆旗、李立田、王罗方、杨海祥、彭瑞芳、湛抑强、杨定锋、李启稳、周伟、李汉、卢世杰等,湘阴县硬笔书法家协会、湘阴县书法家协会部分书法家参加了活动。书法艺术家们与街道办事处干群促膝而谈,挥毫泼墨,畅叙文星的美好明天!  
 




免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号