当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

田迎人抽象油画《白马》丝巾

2021-11-24 来源:华侨传媒网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

田迎人抽象油画《白马》丝巾
?作者 彭 俐
    中国油画家不少,开创自己油画衍生品的不多。田迎人的油画已经被艺术市场认可,而她的各种油画衍生品也受到广泛关注。就说这款以她的抽象油画《白马》印制的丝巾吧,浪漫的艺术气息和时尚元素结合,丝丝都是浓厚的情感,绵绵尽显深挚的爱意,一经亮相,夺人眼球。它首先被南京高校网上平台和绿道优品网上平台所隆重推出,也在北京外交学院槐花米咖啡厅、布言布语丽都店、王府井百货大楼、前门步行街新国潮邮政局等处展出并销售。
    田迎人的抽象油画《白马》,是比古代汗血马、的卢马、照夜玉狮子马还要名贵的骏骑,也是较阿拉伯马、利皮扎马、汉诺威马更加可爱的神驹。他那乌黑明亮的眸子伴着雪白瀑布似的长鬃,高傲倔强中带有内敛谦和,勇猛坚毅里蕴藏温柔含蓄,既是爱情的王子又是睿智的绅士,写意的天真纯洁的少女捧一支鲜嫩的红玫瑰,似这样犹如童话的美丽动人的情景已是罕见,而其中所表达的绘画语言则宛若天籁,能使坚硬的石头也闻声落泪……
 
    这样一匹已经获得专利的画家田迎人的白马,印制在一条精致的黑色丝巾上,它带给我们的视觉享受上的冲击力和围绕在颈项上的温存抚慰感,一并会使人感到一种身心的满足和愉悦,即使你的灵魂为之幸福地战栗也不足为奇。我们到哪里去寻找如此浪漫多情的一帧油画,又到何处去寻觅这样质地细密的丝织品。打开精美的包装盒,一根洁白的羽毛在向你招手,那铺展开来的纯黑色的丝巾,如同神秘、幽邃的夜色弥漫,静谧而又深沉,空阔而又辽远,抬眼望去,在那天边一角,一匹白马蓦然出现……
 
    世界上,到处都可以见到白马,也到处可以找到丝巾,唯独你不太能够有机会,轻易地拥有一款《白马》丝巾。更何况,这是一位了不起的油画家田迎人女士的亲手制作,那上面有着她用一生心血浇注的彩色图案,也有她独立经营的油画衍生品的品牌。
    丝巾是什么?
    丝巾是一丝丝牵挂,一缕缕柔情。在世间所有的纺织品衣物中,它是绝无仅有的温柔、体贴,尤其是它那么小心,又那样私密地抚摸着你的唇际线……它是一生一世最最珍贵,也最刻骨铭心的爱情。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号