当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

画家张立应新加坡美术总会邀请为国际美术大赛评委并接受专访

2021-10-13 来源:华侨传媒网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

 
 本网讯:近日,中国大彩写意画家张立应新加坡美术总会邀请,荣任国际美术大赛的国际评委,和世界各国著名艺术家一起,共同参与《国际青少年艺术节——大手拉小手国际青少年美术大赛2021-2022》活动。本次国际大赛由国际青少年领袖发展基金会主办,新加坡美术总会协办,Soplus教育科技管理集团公司承办。在加坡后疫情时代,举办这样的国际大赛,旨在链接全球艺术文化平台,促进网络艺术文化发展交流,开启全球艺术人才选拔与培养的全新模式。本次活动将增进未来艺术行业交流,为在全球选拔艺术人才打下良好基础。

    10月18日下午1点,本次大赛组委会《名家专访》栏目将对中国大彩写意画派创立者,国际著名画家张立进行线上专访,届时将进行跟踪报道。

    张立是中国大彩写意画派创始人,自幼随父习画,早年毕业于中国临沂大学、山东工艺美术学院。日本国际水墨艺术大赛大奖获得着、曾参加中国泰国建交四十周年艺术展、中国环太平详国家艺术展等官方活动,中国《美术》杂志、《人民画报》丶《人民日报》海外版等有专题介绍。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号