当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

电影《最爱的你》将于近期上映

2021-09-07 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

片  名:最爱的你                          
国别:中国
英文名:Loveyoumost
发行范围:国内发行          
发行方式:数字单发
合同上映档期:2021年9月
幕幅:宽幅
片长:91分钟            
出品单位:湖南昭宁影视传媒有限责任公司
             浙江昭宁影视传媒有限公司
 

 
影片概况:
导  演: 李玉龙   李徳超
编  剧:吴潮、杨翼、宁磬儿
类  型:都市爱情
主  演:高晓攀、余俪、 闫歌、朱来成
联合主演:闫歌、朱来成 、雷来恩  
制片地区: 中国
拍摄地点:湖南怀化
对白语言:中文
色   彩:彩色
片  长:90分钟
制式:2D
演员对应的角色
演员名     角色名 
 侯子……高晓攀
 紫小仙……余俪
 晶晶…… 闫歌
马广泰……朱来成
 

 
故事梗概
   在某开发城市的剧院里,演员侯子偶遇戏迷紫小仙,小仙原来是他儿时的小玩友,候子不顾一切追求小仙,从而发生了一系列惊险而啼笑的动人故事,最后他用坦率和真诚,赢得了爱情。
卖点一:一场跨越时空的爱情,一对男女生死相恋。
戏院偶遇少时好友,侯子施展穿越时空来帮助小仙,两人拽入生死之恋。
卖点二:一场闹剧,惊险中演绎啼笑皆非的爱情故事。 
惊险中振救美人,苦肉戏演绎出泪水姻缘。
卖点三:真爱考验,他用坦率和真诚赢回了爱情。
一礼还一拜,小仙设局试探侯子,侯子用真心接受小仙的考验,用真诚赢回了真爱。
主创简介:
导演:李玉龙
毕业于中国传媒大学编导系,是一位刚走出校门的年轻导演。
代表作品:海怪来袭、千门传、星河办事处、鬼牌、青春试爱等
导演兼摄影指导:李徳超
代表作品:不一样的锦衣卫、婚冏、冏样喜事、绝命王陵等
紫小仙饰余俪
代表作品:我要当女一、异星女物语、噬魂剑、暴躁家族、白蛇、湖镖客、星女物语等
侯子饰高晓攀
代表作品: 娘家的故事、天地姻缘七仙女、幸福压力锅、兄弟,别闹、80调、青春不够用、等
 晶晶饰闫歌
代表作品: 情遇、找你媚、美人季等
马广泰饰朱来成
代表作品:武神赵子、非常档案、我的特务生涯、滴血翡翠、西厢记、刑警的故事、大兵CEO、荒村怨灵等

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号