当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

《筑梦繁花》張珺花鸟画作品展

2021-07-19 来源:时代艺术网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

浙派女画家张珺,1980年启蒙扵中国美院教授马其宽先生,又师从花鸟画大家何水法先生,后深造于中国美术学院花鸟画高研班。现为杭州市美术家协会会员、浙江现代画院副秘书长、杭州钱塘画社理事、杭州市收藏家协会理事、上海生一文化国际交流中心特邀画师。张珺热爱生活、热爱社会,积极参与各种慈善事业活动,绘画作品多次参加全国及省市书画公益活动与专业性国内外画展,作品传播新加坡、日本、美国、加拿大、迪拜等地。张珺为人谦和待人热情,性格开朗爽快,可谓画亦如其人,她的作品以大刀阔斧开笔,挥写随性,浓墨重彩,酣畅淋漓而融会贯通,正因如此,她的直率热情,感染着自己格调高雅的作品,尤其是她笔下的牡丹,奔放而热烈,色彩斑斓,夺人耳目,让人喜爱,深得各界人士的赞誉与好评。我们祝愿她:直如行云,卷舒自如,人不觉耳。更上一层楼。

 
 

筑梦繁花 張珺作品展览开幕式有:西泠女子十二点画坊、 方增先研究院 、浙江艺博文化艺术公司 、浙江省旅游工程设备技术协会 、杭州市收藏协会当代书画专业委员会、浙江春芽集团 、杭报集团华媒传播公司 、宁波开放大学以及宋城画院等单位,还有友好人士来仲棣、王玮 、陈德怀,齐贝贝与同窗好友代表盛美华和学生代表叶建民等送来了鲜花与花蓝到场祝贺。

 
 

米米宝宝创始人 口米主持开幕式

 
 

中国美院原副院长教授,浙江现代画院高法根院长致辞

 
 

美术报原总编蔡景富致辞

 
 

中国音乐家协会会员、浙江省女花鸟画家协会副主席、浙江省美术家协会会员高晔致辞

 
 

浙江春芽集团副总经理丁泱致答谢。

 
 

钱塘书画研究社秘书长阮振亚宣布画展开幕

 
 

《筑梦繁花》画展作者張珺

 
 

杭州市民间艺术家协会邵颜霞秘书长也前来祝贺。

 
 

何水法先生八十年代的弟子谭国山、盛美华、虞观祥、姚连侨、黄学进等祝贺画展圆满成功

 
 

西泠女子十二画坊等女艺术家祝贺画展圆满成功

 
 
 
 

天香 何水法题

 
 

妙笔生花 高法根题

 
 

《筑梦繁花》張珺作品展 王自力题

 
 

《筑梦繁花》張珺花鸟画五十九幅作品参展。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号