当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

绍兴赵氏铜雕参加2020“西安?绍兴周”活动

2020-11-18 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

古城新思路,合作新未来。2020“西安·绍兴周”系列活动于11月15日—17日在陕西省西安市举行,浙江省非物质文化遗产代表性传承人赵秀林携新近创作的数件铜雕精品,应邀参加西安·绍兴周核心活动“越地国粹展览展示”,受到莅临嘉宾、西安市民的关注与好评。

“老绍兴·金柯桥”系列铜茶盘

典藏款手刻铸铜壶

凿刻铜雕《竹影清风》

系列凿刻铜雕作品

活动期间,赵秀林老师进行了绍兴铜雕现场制作,此外,还送出了500余份由赵秀林老师亲刻、亲笔签名的铜章篆刻作品。

绍兴市委书记马卫光、绍兴市市长盛阅春观看赵秀林现场铜雕制作。

赵秀林向市领导介绍绍兴铜雕制作情况。

赵秀林向市委常委、组织部长王琴英介绍绍兴铜雕传承情况。

绍兴市副市长邵全卯参观绍兴铜雕展台。

由赵秀林手刻铜章,绍兴市文广旅游局局长何俊杰现场手书“秦越云章”四字的书法篆刻作品,送给西安市民,送出具有浓郁绍兴特色的“古越之旅邀请函”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号