当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

青年艺术家逯野画有生命力的画

2020-08-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

作家说,逯野画的是文学,画中有情节有故事有深情;前辈画家说,逯野的画与众不同,不靠经验和技法取胜,靠的是神来之笔取胜,每幅画都富有生命力;收藏爱好者说,逯野的画绝无仅有,艺术品质高,非常具有收藏价值。
     

                    青年艺术家逯野
  青年艺术家逯野,是国家一级美术师,国家级散文家,北京书画院院士,2019艺术新时代全国书画大赛金奖得主,中国第二届兰亭艺术奖金奖画家,在全国丹青杯美术书法大赛上,她再度收获金奖。
       

         
      
  逯野天赋异禀,自幼爱好书画,几十年受家庭艺术环境影响,加之默默耕耘和勤学苦练,她的每件作品都是创新的,都是融入故事和感情的,她说,画画不拿真情实感是出不来好作品的。因此,她的画作占位高,视野宽,投入大,很多画都从大主题出发,突显阳光与正能,每幅画都融入真情实感,力争让每幅画特有精气神,有韵味,有看点,艺术气息浓郁。
   

    
               
  逯野画域宽广,小到卡通,大到山水,包括人物花鸟,来者不拒,她的每幅画都融入更多的个性元素,从不照本宣科,因循守旧。每幅画立求生动传神,以神韵占据人心,以生命力彰显品质。她画的人物钟馗,人人望而生畏,都说那眼神真的不可一视,太吓人!她画的美女,眉目传情,美若天仙;她画的小猴子,活灵活现,有的萌萌的神态,有的顽皮的表情,可爱至极;她画的山水,给人身临其境的感觉,仿佛能听见水声与鸟鸣!老画家说,画画,贵在能画出神韵,逯野年纪轻轻,她做到了。
           
               
  逯野创作的画,画风简朴,主题鲜明,有意境,有空间,有情趣,回味无穷,她善于用意境代替语言,用传神的画笔,勾勒出千姿百态的生灵,她的画惟妙惟肖、千姿百态,栩栩如生,人见人爱。很多大画家看了她的画评价说,独特的画风画技,是艺术界不可多得的人才。(记者彦双 志民)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号