当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

南充新生代演员将出演公益微电影《三青沟》中担任重要角色

2020-06-24 来源:翱翔文化建设网 责任编辑:杨光 点击:

分享到:

QQ截图20200617194104.jpg

南充公益影视演员:胡平萍

翱翔文化建设网6月11日(图文/杨光)据了解,南充新生代演员,均来自于南充本地演艺圈,对影视的追求和执着,很多演员们大多数都在各自舞台上大展身手。

QQ截图20200611011246.jpg

南充影视演员:陈玉平

如今,新一代的年轻演员们可以说是,最博眼球的,但是总是给观众们留下的不是很好的映象,总认为自己在某某影视学院毕业的,演绎的总是高于一等,很多年轻人的思维很前茅,就连导演都搞不准他们要的是什么,想做什么,一部好的作品硬是活活的被弄得不成型。

QQ截图20200611011516.jpg

南充影视演员:何倩

据扶贫微电影《三青沟》执行制片人介绍,关于这不以蓬安县兴旺镇女村支书改编的(46分钟)的农村题材电影,也是给新一代的年轻演员们一种考验,一是:具有很强的表演天赋,二是:在很多影视剧中饰演过角色的演员,三是:跟剧组在农村郊外(大山深处)拍摄过农村影视的演员,不然新一代的演员们不一定会饰演好剧中角色。

QQ截图20200611011732.jpg

重庆影视演员:余欢

QQ截图20200611012006.jpg

南充影视演员:曾佳欣

据了解:扶贫微电影《三清沟》将在南充蓬安兴旺镇,阆中宝台乡,嘉陵区,顺庆区等乡镇取景拍摄,整部电影将由南充本地演员既重庆演员出演该扶贫微电影角色。

QQ截图20200611225352.jpg

南充新一代演员:陈莉

据扶贫微电影《三清沟》执行制片人介绍,其实现在很多人看多了老面孔已经视觉疲劳了,想在荧幕上看看新面孔,于是不少电影就给了新人出彩的机会,陈莉,王敏,李翠,刘华就是其中之一。

QQ截图20200611014345.jpg

南充公益演员:王敏

QQ截图20200611023029.jpg

南充公益演员:李翠

据悉:扶贫微电影《三青沟》不只是老演员出演角色,同时还融入了新的演员出演该剧担任角色。

QQ截图20200611023421.jpg

南充公益演员:刘华

QQ截图20200612000918.jpg

南充公益演员:吴姚

最近娱乐圈新人演员层出不穷,关键是很多人对于比较红的新人只闻其名,并不知道脸长什么样子,更别说了解他们是怎么火起来的了。但是被路人耳熟名字的新人演员,也是人气很高了。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号