当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

著名艺术家逯武君老师的书画情结

2020-06-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

华夏快报网讯(记者 曾志民)天份加几十年的历练;努力加不断自我超越。他被誉为艺术圈里的独行侠,逯武君老师在诗书画等多个艺术领域全面发展,开拓一片多姿多彩的艺术天空。


逯武君老师自幼与书画和文学有不解之缘,小时候,为了看到更多书,他宁可不买新衣裳,为了学到好多书法字,他寒冬腊月骑自行车,一个屯一个屯去看各家各户新春联!做记者这些年,他采访了无数名家名流,写下好多文字,收藏了好多画,出了很多书,包括《为笔漂扬》《时光简影》《风云人物》《企业名传》……几十年的日积月累,让他成长为新闻、文学、写诗、书法、摄影、绘画等全面发展的多元化艺术家。




逯武君老师书法,非临摹、非拜师,非因循守旧照本宣科,他是日积月累和博采众长后,写出的美书法,极具个性,自成一派,美轮美奂,被称为东方最美的符号,参加中外书画大赛二十次大赛,二十次夺得金奖。作品进入长江文明馆,被制成国家和世界邮票,进入一带一路,进入世界十多个国家。




逯武君认为,人见人爱的作品就是好作品,用不着装腔作势和哗众取宠,用不着攀高结贵和冠冕堂皇,艺术就要凭美丽和魅力打动人。因此,他不办展、不嫁接、不拍卖,拒绝很多艺术头衔,只是默默无闻创作与钻研,仅凭真正实力发展。时下,逯武君老师的君之书、君之画,非常受欢迎,有的装饰房间用,有的办事当做礼品,有的收藏为将来增值,有的当做致富产业,在各地独家代理。


逯武君,现为中国名家艺术研究院院士,世界华人作家协会会员,中国散文家协会会员,中国作家记者协会副会长,中华文学家联合会理事,被评为中国书画领军人物,作品被评为最具收藏价值艺术品。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号