当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

实力派书法名家赵锋作品欣赏

2020-06-08 来源:时代艺术网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

  赵锋,一九五五年生,山西省闻喜县礼元镇行村人,山西财经学院金融专业毕业,:山西省书法家协会会员,山西省书画家协会会员,中国书画创作院研究员,宰相书画研究会会长,老年大学校长。
少年时期,雅好书法,师从先父教诲,楷书从欧阳询入手,又临习了柳公权笔法,后涉二王及诸家,多年来,交谊在师友之间,心摹手追,体悟良多。曾多次参加省内外和全国性书展,先后获十二金三银及多项等级奖和优秀奖,在2008年北京奥运杯全国书画大展赛中获银奖,并授予“中国当代实力派书画家”荣誉称号:在第25回中日国际书画大赛中获银奖;二OO八年在纪念毛泽东誕辰115周年,毛泽东诗词全国书画大赛中获金奖,并入编优秀作品集:二OO九年在第五届“欧阳询奖”全国书画大赛中获金奖,并入编《中华当代书画名家墨迹选》,被组委会永久收藏:在《中国艺术家大典》征稿评选活动中获金奖,并入编收藏同年经中国书画创作院、中国艺术家资格认定委员会审慎考核,授予“庆祝建国60周年60位最具影响力书画家”资格称号。近年来,在全国历届书画大赛中屡夺佳誉。  
















 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号