当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

实力派篆书家杨涛作品欣赏

2020-05-29 来源:中华发展报道网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

    杨涛 男 生於1985年陕西关中人 ,自幼酷爱书法,受其家中祖父启蒙,又承杜涛恩师(国家专业技术人才高级书法师)及多位名师指点,从研书法小篆,其作品厚重、有力、传统、古朴,独具个人风格,尤以小篆见长 
 近年来其作品多次被省内外刊物杂志刊登,以及海内外单位领导收藏,得到高度荣誉,被誉为《当代最具有收藏价值的青年实力派书法家》,其长卷作品有《般若波罗蜜多心经》《岳阳楼记》《千字文》《朱子家训》《道德经》《前后出师表》《兰亭序》《長恨歌》
 2010年国家清明公祭轩辕黄帝《全球华人同写汉字》百名书法家中获得优秀奖
 2012年陕西省青年书法大奖赛获得银奖
 2014年杭州、上海慈善基金会募捐活动,授为形象大使
 2015年西北第一禅院《卧龙寺》常礼主持收藏《般若波罗蜜多心经》同年7月河北张家口张垣之心公益促进会邀请为爱心大使
    2015年11月《香积寺》本昌住持收藏《心经》一幅
    2016年元月西安电视台采访《当代青年国学艺术家》个人专辑
    2016年6月 中美建交37周年《中美杰出华人艺术家》邮票纪念珍藏册入选并发行。同年8月 纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年全市老年书画大赛中获得二等奖 
    2017年9月《中国艺术名家世界邮票人物》纪念珍藏册入选通过授权并发行
    2018年11月网易新闻网 UC新闻网 搜狐新闻网 今日头条 新浪新闻网 腾讯新闻 一点资讯 UC新闻 凤凰新闻等十大媒体 网络同时发行本人个人专栏;百度搜索(篆书家杨涛)
    2019年4月大兴善寺住持宽旭法师收藏四米《心经》作品
    2019年10月第九届全国书法大赛获得优秀奖
现今荣为:
☆中国部长将军书画协会西部书画研究院副秘書長
☆中国书画研究院陕西分院院士 
☆陕西省省书法协会员
☆议员书画院副院长 
☆西安市市书法协会会员
☆西北书画研究院常务理事
 
作品欣赏


















免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号