当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

快手里的明星“唐山二把刀”

2020-03-21 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

(特约记者 田宏霞)今年的春节对于中国和世界来说是留下烙印的一段日子,“新冠疫情”打破了祥和喜庆的气氛,全国人民宅在家里配合国家防疫管控。在这紧张恐惧的日子里,除了看电视、微信,就是吃睡。

浏览快手时,一首温柔的歌《其实你不懂我的心》飘进耳朵,声音富有磁性,画面中是个中年男人深情款款的演唱。被这个声音吸引,打开他的空间关注了他,并在每天下午四点半—晚七点半直播间听他唱歌。

三个小时的直播带给大家几十首好听的歌曲,他的直播风格幽默风趣,和直播间里的家人红包口令游戏互动,大家点的歌中只要会唱,他都倾情奉献。

在城市解禁后的一天开始户外直播,春风拂面,河岸还没有返青,夕阳轻洒水面,枯黄的芦苇满载着冬天的记忆。因为是同城我决定去看看直播现场,在长宁桥下空地,架子支好开始调试设备,熟练地忙乎一通。

主播名叫董冠麟,快手昵称“唐山二把刀”,是地道的北方汉子,当兵的经历刻画在铮铮硬汉脸上,品读出沧桑的故事。唱歌是他工作之余最大的快乐,曾参加过央视《星光大道》节目。

镜头采景到对岸,河水静静的流淌着,懒散的云游走了,芦苇轻摆着迎春的风情,垂柳在跳动的音乐里期待着心中的绿荫。

时间还是很快从夕阳西下到繁星点点,三个小时的直播时段,现场的观众驻足欣赏,直播间的家人倾听互动,美不胜收、百听不厌的歌曲一首接一首唱响在快手音悦台。

快手给了百姓一种生活方式,我们给了生活一种态度。 “唐山二把刀”在快手音悦台也越唱越好。他表示:感谢支持他的粉丝,直播间的家人,感谢快手官方搭建的平台,推出好声音、好段子、好剧、好商品,愿快手平台越来越好!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号