当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

抗疫情~我们在行动

2020-02-07 来源:时代艺术网 责任编辑:墨墨豆 点击:

分享到:



苦难只能激发人的潜质,而不能给予人欠缺的品质,倘若你有不屈的灵魂,脚下定有坚硬的土地。

 




    你所经历的最荣耀的岁月都不及当下每一天平实的温暖;致敬岁月,恭维今天,艰险不惧,未来可期。

 


    大门一关,被窝一钻。小酒一喝,一醉一天。疫情一过,饕餮一般。举国上下,同庆共谱胜利之篇!






 

    生命虽如尘,岁月可作歌。



    祈愿国泰民安,众生福慧增长、和顺康宁。



 

    新型冠状肺炎把全国人民闹得沸沸扬扬的,国家和领导人对这次疫情高度重视,加大力度治疗和支持武汉的设施设备,对疫情实事求是,不隐瞒不虚报,公开透明,严格的管控着各个环节和宣传,虽说疫情猛如虎,但是在我们全国上下一心,我坚信我们一定能打赢这场没有硝烟的战争。

   事情往往有两面性,当我们都在恐慌和埋怨的时候,我们何尝不想想趁此机会我们可以和家人团聚和陪伴呢,社会的发展日新月异,斗转星移,我们每个人都在匆匆忙忙的节奏中互相擦身而过,就是最亲的家人,我们也缺少了陪伴和沟通,我们很难在来去匆匆的见面中,体会和了解我们最亲的家人心里在想什么,要什么。这次我们面临的灾难,我们有时间和家人安安静静的相处,就像小的时候他们带我们一天一天的过着那无忧无虑的的生活,没有太多的惊喜,就是一家人一起平凡的过日子。这是这些年来,我们在外漂泊人内心最想最怀念的日子,我们应该珍惜。

   面对灾难我们更应该冷静和团结,不怕困难,不传谣言,自我封闭和社会力量一起抵抗和防范疫情的传染,就算我们没有能力,我们也要做到不去给大家添麻烦,我们能做的就是在家陪陪家人,做做家务,和老人孩子唠唠家常,我觉得有时候我们需要感恩,感恩所有的一切,一切都是最好的安排,失去自由的时候,我们最少有家人的陪伴,难道这不是天伦之乐吗!

田江老师画里虽然简简单单,却意义深远,让我们从老辣的笔墨中感受到一种脱俗的劝世之意。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1