当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

2020陕西小明星艺术团少儿春节联欢晚会圆满落幕

2020-01-14 来源:时代艺术网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

“福鼠闹新春·花开新时代”

2020陕西小明星艺术团少儿春节联欢晚会圆满落幕


 
       1月11日晚,《福鼠闹新春、花开新时代》2020陕西少儿春节联欢晚会在西安曲江会议中心圆满落幕。舞台上歌舞阵阵,热闹非凡,来自陕西小明星艺术团的小演员们为观众带来了一场童趣洋溢的文艺盛宴。

央视著名少儿节目主持人曹震、陕西电视台著名主持人孙维以及陕西小明星艺术团的小主持人团队同台主持
 
       本次晚会由陕西省文化馆主办,星火灿烂少儿品牌活动组委会承办,陕西小明星艺术团精彩演出,电视台全程录制。晚会在欢快可爱的开场舞《剪纸姑娘》中拉开帷幕,深受小朋友喜爱的央视著名少儿节目主持人曹震现身晚会现场,和陕西电视台著名主持人孙维以及陕西小明星艺术团的小主持人共同主持,他们首先为大家送上了暖意融融的新年祝福。





 
       此次春晚,小演员们共演出了三十多个文艺节目,演出的节目可谓精彩绝伦,舞蹈、合唱、走秀、书法等表演形式丰富多彩,节目内容积极向上、风趣幽默,小演员们演绎的每个节目显得专业大气,明星范十足。





 
       舞蹈《春回大地》《石头·剪刀·布》《缤纷拉丁》《版纳印象》《敦煌妙音》,歌曲《我和我的祖国》《一条大河》《茉莉花》等看似传统的节目,经过重新编排后也焕然一新。小演员们身穿华丽的演出服翩然表演,尽显当代少儿朝阳之气,聚光灯下的他们,神采奕奕,优雅自信,举手投足间颇有明星的风范。《一双小小手》《梦娃》《中国范儿》《红领巾相约中国梦》等精彩节目轮番上演,每个节目都是精心编排,从服装到表演形式,十分专业。把晚会现场一次次推向高潮。





 
       走秀《多彩课堂》、毛笔书法表演《笔歌墨舞贺新春》、朗诵《大西安》,一首首美妙的歌曲、一段段优美的舞蹈、一声声动听的器乐声,一笔笔娴熟的横竖,将小朋友们独特的表演天赋展现的淋漓尽致。这些节目经编导的巧妙编排,层层推进,给观众留下朝气蓬勃、激昂热烈的不同观感体验。也为全省的小朋友们呈现出一场思想立意深、艺术水准高、地域特色强的少儿春晚。




 
       陕西小明星艺术团作为陕西少年儿童艺术教育的摇篮,自成立以来,在团长的带领下,以专业、责任的教育为原则,已经培养出了几万名多才多艺的未来之星。小明星艺术团努力让每个孩子在艺术的道路上锻炼自我,找到自信,快乐健康的成长,更要让小演员们能在舞台上绽放光彩。





 
        据悉,举办本次春晚,是为丰富少年儿童寒假文化生活、喜迎鼠年的到来、弘扬中华民族传统文化,落实国家培养多才多艺的人才战略, 陕西小明星艺术团的全体师生经过两个多月的精心编排以及孩子们的刻苦排练,才能让观众享受到如此美妙的文艺大餐。本场晚会的成功演出,将对加强引领、示范和推动陕西公共文化事业的发展意义重大。本晚会节目将在春节期间由陕西广播电视台8套电影频道、腾讯、爱奇艺视频平台播出,敬请观看。(张快乐)




免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1