当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

『同舟筑梦』同舟画苑中国画导师雷刚作品展

2019-11-26 来源:时代艺术网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

 

邀请函

 

同舟·筑梦

同舟画苑中国画导师雷刚作品展

 

开幕时间:2019年11月16号下午3点

主办单位:北京同舟画苑

承办单位:墨宝艺术网

协办单位:水墨同舟艺术馆

协办单位:中华文化艺术发展促进会

支持单位:倚贤堂文化传播有限公司

支持单位:中国文化丝绸之路组委会  

支持单位:北京花语木艺术文化传播有限公司

支持单位:杜鹃花开艺术餐吧

展览地点:北京市通州区宋庄镇国防南路南1号(同舟画苑3楼)

联系人   :李新意   13051697822

 

艺术家简介
 

 

 

 

雷刚

号鱼儿山人

中国美术家协会会员

独立艺术家

1975年出生于河北省张家口市。

先后求学于清华美院,中国国家画院。

 

个展

2013.7 “意气风发”雷刚中国画作品展(广州国彩艺术馆)

2016.6.“自然的格义”鱼儿山人雷刚作品展(北京798,感叹号艺术中心)

2016.8.“艳.域”鱼儿山人雷刚重彩作品展(北京庐灵文化艺术空间)

2016.10.“透网鳞”鱼儿山人雷刚作品展(北京梅地亚艺术中心)

2017.8.“麻语者”鱼儿山人雷刚作品展(北京798瀚艺术空间)

2018.7万壑维彩——鱼儿山人雷刚作品展 (深圳东方美术馆)

 

联展

2010“天地宽心”入选第二届中国画线描展

2012“溪山问道”入选全国第三届工笔山水展

2013.9“心有所住”入选2013年全国中国画作品展

2013.9.“九色鹿”荣获首届《朝圣敦煌》全国美术作品展优秀奖

2013.10.“知止图”入选“墨韵岭南”中国画展

2014.1.“陋室有清高” 入选首届八大山人全国花鸟画展

2014.5.“雨季” 入选“精致立场”第二届全国现代工笔画展

2015.11.“等风来”荣获《我爱丹青》全国中国画作品展二等奖

2016.4.“人文水墨”艺术邀请展(北京国粹艺术馆)

2016.5.“一朵莲花”现代水墨邀请展(太原三晋文化研究院)

2016.10.“熊王何雷”水墨的四种方式(北京闳约当代艺术中心)

2016.11.“独立品格”当代艺术作品展(北京大河湾美术馆)

2017.3.“误读艺术史”当代艺术作品展(北京山海美术馆)

 

雷刚——作品欣赏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1