当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

《草菁花粹》——2019 纯子“炒墨”艺术展在北京隆重开幕

2019-11-06 来源:半亩方塘 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

  2019年10月31日下午,《草菁花粹》——2019 纯子“炒墨”艺术展在中国宋庄众蜜空间隆重开幕。著名批评家栗宪庭先生,著名策展人、评论家夏可君先生,宋庄镇前党委书记、宋庄当代艺术文献馆馆长胡介报先生,上上国际美术馆馆长李广明先生,上上国际美术馆执行馆长靳清钦女士,著名艺术家祁志龙先生,本次展览总策划田军先生,以及众多艺术家、企业家、媒体朋友参加了本次开幕仪式。

image

开幕现场

 

image

著名批评家栗宪庭先生作为学术主持发言

 

image

宋庄镇前党委书记、宋庄当代艺术文献馆馆长胡介报先生发言

 

image

著名策展人、评论家夏可君先生发言

 

image

上上国际美术馆馆长李广明先生发言

 

image

上上国际美术馆执行馆长靳清钦女士主持本次开幕式

 

image

著名艺术家祁志龙老师发言

 

image

展览策划田军先生发言

 

image

艺术家纯子女士致答谢词

 

image

 

image

 

本次活动,得到了香港太一投資集團有限公司、上上国际美术馆、元享利艺术馆、北京厘尔酒业有限公司、北京今磨房健康科技有限公司、司秋利当代陶瓷艺术馆、99董浩艺术馆等的大力支持。

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

据悉,《草菁花粹》——2019 纯子“炒墨”艺术展将从10月31日持续到11月18日,欢迎喜欢艺术的朋友们在此期间参观指导,享受色彩美的视觉盛宴。

 

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

image

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1