当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

北京女美术家联谊会美术作品展在中央民族大学美术馆举行

2019-11-01 来源:中国文化新闻网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:


 
    中国文化新闻网(记者  裴俊)金秋十月 阳光灿烂,在这举国同庆建国70周年的日子里,2019年10月30日上午十点,“与祖国同行——庆祝中华人民共和国成立70周年,北京女美术家联谊会美术作品展”在中央民族大学美术馆举行。出席此次活动的有:北京市妇女联合会副主席殷娜女士、中央民族大学美术学院副院长李贵男先生、中央民族大学博士导师李魁正先生、北京女美术家联谊会名誉会长王迎春女士、北京女美术家联谊会名誉会长温瑛女士、北京女美术家联谊会的画家们以及中央民族大学的老师、学生等。
 


潘缨致开幕词



中央民族大学美术学院副院长  李贵男先生讲话



中央民族大学美术学院博士生导师 李魁正先生讲话



北京女美术家联谊会名誉会长 王迎春女士讲话



北京市妇女联合会 副主席殷娜女士讲话

 
    北京女美术家联谊会1995年成立至今,已有24年历史了,汇集了老中青三代优秀美术工作者,她们在各艺术院校、艺术研究院、出版社、部队等岗位上承担着教学研究、设计、编辑等工作。北京女美术家联谊会在北京市文联、北京市妇联的关怀指导下,紧密结合习近平总书记关于增强中国特色社会主义文化自信,继承发扬中国传统文化的有关指示,不断积极参加和组织了很多公益性活动,她们以女性艺术家的使命和爱心关注着社会、关爱着儿童教育,在社会和艺术领域里绽放着她的光彩!
 









 
    2019年是我们伟大的祖国70周年华诞,今天我们迎来北京女美术家联谊会美术作品展,她们用手中画笔来描绘和赞美着我们美丽的祖国。一幅幅生动的作品都是她们对艺术和大自然的深刻领悟,印记着她们的所思、所想、所忆,都体现了艺术家对生活的热爱和对艺术的无限追求。在日新月异的文化建设的大时代中,社会需要更多的优秀艺术家去歌颂和赞美,传播正能量、弘扬真善美,创作出无愧于这个时代、无愧于社会的精品力作,来奉献给祖国和人民,为实现“中国梦”而贡献力量!

    活动现场:

 











 
  媒体支持:
 

中国文化新闻网 、新华网、光明网、学术中国、雅昌艺术网、艺海典藏、中国美术家网、书画频道、国学频道、东方艺术媒体联盟、中国书画市场报、东方金典艺术网、色彩轩艺术空间、经贸文化网、新时代艺术报、时尚周刊、都市精品、收藏网、汉唐艺术网、中国书画家影像网、艺术天成、超艺术网、文超文化传媒、《中国水墨》杂志、道东艺术网、齐鲁字画网、中国时代艺术网、伍佰艺书画网、中国艺术之梦网、中国艺术品理财网、艺新网、艺术在线、5A画廊、一画艺术、网易、人民美术网、消费日报网、国画先锋杂志、中文华夏网、琉璃厂在线 等。 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1