当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

眉山民革中山诗书画院院长龚勇与龚氏网总编辑进行文化交流

2019-10-14 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

本网讯 10月11日,政协眉山市东坡区委员、中国书画家协会会员、四川省书法家协会会员、眉山民革中山书画院院长、眉山市书法家协会青少年工作委员会主任、第一届东坡区书法家协会主席龚勇在四川省眉山市会见了四川省中江县冯店镇网络舆情监管办公室主任、龚氏网总编辑龚国林及四川省龚氏宗亲会秘书长龚德才一行。双方就重视家风文化建设进行了深入交流。

     眉山民革中山书画院院长龚勇说家风家训是中华民族道德文明传承的缩影。家风是家庭或家族所秉承的道德观、价值观、生活态度和行为规范体系。龚国林对龚勇院长的此次会见感到非常的荣幸与开心,对于龚勇院长所取得的成就表示赞誉有加,并虚心学习,积极借鉴。双方相谈甚欢,会见结束并且赠送龚国林墨宝(家和万事兴)。

眉山民革中山书画院院长龚勇现场创作东坡诗词书法作品赠送龚国林

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1