当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

Hi明日之星·吉林小小达人秀国庆汇报演出

2019-10-06 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

本网讯(特约记者 赵昕媛)2019年10月2日,由长影频道联合吉林省女儿国影业文化传媒有限公司联合主办的《Hi明日之星·吉林小小达人秀》在红旗街万达进行了国庆汇报演出,参赛选手们热情展示才艺,观众们也热情的参与其中。

下午一点整,Hi明日之星吉林小小达人秀国庆汇报演出准时开始,小选手们用自己的方式展示着对祖国热情与致敬,为我们的小选手们和积极的家长们点赞!

在台上小选手们热情积极表演的同时,台下的选手及家长面对我们的摄像机和话筒,同样有话要说。

参赛家长表示:“今年是祖国七十岁生日,在国庆期间,孩子能在台上用自己的才艺、自己的方式来表达对祖国的爱,我觉得是非常有意义的事情。而且宝贝能够上台展示展示自己,也会让孩子成长的更好,更加有信心,在同龄的孩子面前比赛和展示更能激发孩子努力的心,同时看到孩子能够展示自己,流露出开心的笑容,作为家长,我们感觉很欣慰,也很自豪。”

参赛小选手表示:“现在是国庆期间,是祖国妈妈的生日,希望能够通过我们的表演,祝祖国妈妈生日快乐。这是我第4次上台表演了,以前上台展示自己的才艺觉得自己不敢,害怕,现在次数多了,也就放的开了,更加放松了,虽然可能还有不足之处,但希望祖国妈妈能够喜欢,以后我还想来参加这样的活动,祝祖国妈妈繁荣昌盛、越来越好!”

感谢小选手和家长们的积极参与和对祖国的祝福,你们的努力使得孩子们更加的优秀,同时也使得活动更加的精彩,祝所有参赛的小选手们都能够健康、快乐的成长。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1