当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

“辉煌70年”书画名家作品展:魏春宣

2019-10-03 来源:时代艺术网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

    魏春宣:职业画家。1962年生,安徽省界首市人,现居北京。自幼勤奋好学,尤其喜爱绘画,后拜爱新觉罗·溥仙为师,专业研究和学习宫廷花鸟画作,深得恩师的真传,并深受他老人家的喜爱和肯定。
    现为:
    中国孔子书画研究院北京总部副院长
    北京万寿山书画院常务副秘书长
    北京集贤书画院副院长
    北京红旗飘飘书画院理事
    中国绿色碳汇基金会书画研究院特聘画家
    中国历博网签约艺术家
    北京历博古今艺术品鉴定中心书画专业委员会外联部主任
    中国国典书画院会員
    格桑花慈善基金艺术顾问。 
    华星卫视首席艺术家
    《文化CHINA》签约画家        
        魏春宣尤其对虾有着特别的情感和兴趣。一有空闲就会专心研究揣摩白石老人画虾的精髓。他不拘泥于白石老人画虾的风格,继而对虾的造型、动态、质感、线条、粗细、用笔顿挫、色泽浓淡、疏密呼应,从虾须和眼、身、尾、触及动感穿梭上创新,似柔实刚、画面生动、立意准确,丰富了画虾的造型艺术。达到形神兼备、笔精墨妙、栩栩如生的高深境界,给人有一种耳目一新、超凡脱俗的感觉。
       至今所获众多荣誉,多幅作品被海内外友人收藏,多次在国内外书画比赛中获奖。其作品《喜迎全运会》被十二届全运会组委会收藏,作品《奋进图》被《人民公仆》杂志收藏,被评为《人民公仆》首届当代画家十名仕,在华星卫视担任首席艺术家,并参加华星卫视书画家全国巡展活动,在“庆祝中华人民共和国成立65周年全国系列大型文化活动”中,其作品被组委会收藏;《文化CHINA》“我最喜爱的艺术明星”荣获优秀奖;纪念陈毅同志诞辰115周年作品《喜报春梅》被组委会收藏并颁发证书。
    作品欣赏:














免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1