当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

雄安新区的书法家郭亚军

2019-10-03 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

人民日报社市场报网络版百姓中国周刊(记者:刘连胜)2019年10月2日。在这金秋十月,装满收获的季节里,普天同庆我们伟大祖国70周年生日之际,被一幅幅笔酣墨饱、铁画银钩的作品深深吸引。

他的书法集中地体现了中国艺术的基本特征,我们来到了书法家郭亚军的书法世界。

郭亚军,字冠卿,号墨寳齋主人,雄安新区人,自幼受父亲熏陶酷爱书法,承蒙刘文清老师学习书法,临池不辍,笔耕不止,遍临名帖研习书法。现为中国对外书画院雄安新区分院会员;中国书画家联谊会雄安艺术发展中心会员;河北保定市书法家协会会员;雄安新区雄县书法家协会会员;河北保定市白沟新城硬笔书法家协会会员;中国翰林书画院雄安分院院士;河北保定市白沟新城天德书画院理事。雄安雄县公益志愿者协会会员。

郭亚军老师荣获:青海省总工会、民建青海省委西宁第三届“情系黄河源”书法大赛优秀奖;保定白沟新城“迎十九大,创文明新城”首届硬笔书法进校园活动获优秀奖;全国第十七、十八、十九届“庐山杯”书画大赛银奖;全国第二届“筑梦中国·德艺杯”互联网书画大赛优秀献礼人奖;

2018年第二届“世界记录创造者王富志书画奖”全球华人书画大赛银奖;2018年河北农业大学迎新春书画邀请展获特等奖; 2019*第八届中国民间书画精品大赛获书法三等奖;

2019雄安上巳古风·瓦桥雅韵雄县书法作品展优秀奖; 2019年4月首届雄安-雄州文化艺术节优秀奖;作品“中国梦”入展 。

郭亚军老师作品入编:中国艺术邮品首发式推荐为中国当代艺术书法家,作品以邮票、纪念币、专属纪念票及珍藏邮册的形式作为国家名片发行。

中国国际集邮网、中国大众文化学会主办 不忘初心-继续前进--喜迎十九大主题《中国邮册》收录;入编《河北农业大学迎新春书画作品集》等各种报刊媒体。

郭亚军老师作品收藏:青海省总工会、河北农业大学、浙江东阳美术馆、北京兰亭书画院、福建泉州东亚之窗中国馆、河北香河少林文武学校及香港、上海、广东、江苏、山东,内蒙古等全国各地的藏友、企业家、酒店等单位和个人收藏。

愿郭亚军老师弘扬民族文化精神,演绎书法神奇魅力,书法之路再创佳绩!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1