当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

玉田县应急管理局开展庆祝新中国成立70周年活动

2019-10-02 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

    本网讯(王建海 刘月双 马俊杰)为庆祝新中国成立70周年,努力营造国庆期间喜庆、欢乐、祥和、热烈的社会氛围,充分展示应急管理人热爱祖国、热爱生活、昂扬向上的精神面貌,河北省唐山市玉田县应急管理局在国庆日当天开展了庆祝活动。

    10月1日上午,玉田县应急管理局全体干部职工早早的来到单位,由王强局长带队,大家整齐着装、神情庄重并齐刷刷的站在办公楼前。8:30分,庆祝新中国成立70周年活动正式开始。

    伴随着嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗迎着朝阳、沐浴晨曦冉冉升起,玉田县应急管理局全体干部职工齐声高唱国歌、向国旗行注目礼,仰望着高高飘扬的五星红旗,人们热血沸腾、心潮澎湃。

    升旗仪式结束后,在《我和我的祖国》的歌声中,全体干部职工欢呼:“祝愿祖国繁荣富强!”

    玉田县应急管理局局长王强和记者激动的说道:当我们目视着五星红旗时,心中油然而生一种亲切感、自豪感!祖国与我们血肉相连、荣辱与共,玉田应急管理人将把这份儿亲切感、自豪感转化为工作动力,“不忘初心、牢记使命”,切实抓好安全生产、应急管理和值班值守等工作,全力确保国庆期间的安全稳定,为新中国70华诞献礼!

    之后,大家来到三楼会议室,观看庆祝新中国成立70周年阅兵仪式。

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1