当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

庆祝新中国成立70周年“毛主席、习主席和十大元帅油画肖像书

2019-09-20 来源:时代商网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

 北京讯(文图 陈佳佳 王凯兰) 一株古树,历经风雨,傲然挺立。一个民族,历经磨难,生生不息。中国正在以前所未有的速度向前发展,以崭新的面貌面对世人。

      2019年09月19日上午,在庆祝新中国成立70周年之际,由海峡两岸文化交流协会、红色文化艺术委员会、八一书画院主办,北京城外诚三优家居广场有限公司承办,福建前方体育文化发展有限公司协办的“毛主席、习主席和十大元帅油画肖像及百名将军书画作品展”暨红色文化艺术委员会、八一书画院创作中心揭牌仪式在京隆重举行。中国人民革命军事博物馆原馆长、中国八一书画院院长、中国红色文化书画家协会主席袁伟将军;总政纪检部原副部长、中国红色文化书画家协会副主席王东发将军;海军装备部原政委、中国红色文化书画家协会副主席黄代培将军;武警黑龙江省总队原政委、中国八一书画院副院长李汉文将军;中国红色文化书画家协会执行主席、山东东营金盾司法职业学校名誉校长毛华先生;中国网书画艺术栏目总监助理、红色文化艺术委员会执行秘书长蔚楠先生、厦门市海峡两岸文化交流协会秦卫国先生;海峡两岸文化交流协会顾问陈明先生;北京城外诚三优家居广场有限公司总经理刘程宽先生;福建前方体育发展有限公司董事长蔡华勋先生;红色文化艺术委员会常务副秘书长宋翊先生以及众多国内书画名家参加本次活动。通过书画笔会、百名将军书画展、慈善拍卖等多种形式,传播红色文化,弘扬公益慈善,向祖国70华诞献礼!

      70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年砥砺奋进。在雄壮嘹亮的国歌声中,作品展拉开了帷幕。

奋进中国梦 大爱红色情 庆祝新中国成立70周年“毛主席、习主席和十大元帅油画肖像及百名将军书画作品展”在京举行

  李汉文将军主持并宣布活动开始

奋进中国梦 大爱红色情 庆祝新中国成立70周年“毛主席、习主席和十大元帅油画肖像及百名将军书画作品展”在京举行

  黄代培将军代表百名将军致开幕词

  袁伟将军、王东发将军、黄代培将军、李汉文将军及与会领导共同为活动开幕剪彩

  袁伟将军、王东发将军、刘程宽总经理、蔡华勋先生为创作中心揭牌

      本次展览作品内容非常丰富,有毛主席、习主席和十大元帅油画肖像,有缅怀无数革命先辈为中国革命胜利建立的丰功伟绩,有讴歌建国以来取得的辉煌成就,这些作品主题鲜明、内涵丰富、寓意深长。

      铁笔挥戈写激情,妙笔丹青颂伟人。现场,将军们还与众多书画大家进行艺术交流,挥毫泼墨,据悉本次书画作品展旨在庆祝新中国七十周年之际,介绍、弘扬和传承红色文化,学习老一辈革命家密切联系群众、全心全意为人民服务的革命情操。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1