当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

书画联谊 共庆佳节

2019-09-02 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  ——中国国画院华东分院艺术家赴长丰开展联谊活动

  人民归报社市场报中国零距离合肥讯(本报记者:闵永合 韩同瑞)为迎接即将到来的国庆节和中秋节,8月29日上午,中国国画院华东分院院长徐作康率部分艺术家赴长丰县政协书画院进行笔会交流联谊活动。

  参加今天活动的有:安徽省军区原副司令员刘正宗少将,省纪委原副书记蒋克伦,省公安厅原巡视员王静等。笔会之前,县政协主席顾义勇、县公安局政委宋逸民、县政协副主席张守芳、县人大城建工委主任杨远耿等与来宾举行座谈,参加的媒体有中国网,人民日报社市场报中国零距离,长丰电视台等同志。

 

  刘正宗副司令员指出书画艺术一是要把握政治方向,二是要经常组织社会活动,三是要为人民大众服务,四是要注重艺术深造。

  期间,华东分院艺术家现场挥毫拨墨,给长丰县政协书画院留下墨宝。

  来源:人民日报市场报中国零距离

  责编:刘忠秋 审核:张宝胜

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1