当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

中国书画家影像网|当代艺术家·王铎——作品欣赏

2019-08-24 来源:中国书画家影像网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

 

王铎 : 五槐居主人

1958年生于辽宁大连 ,现居北京,

辽宁省美术家协会会员

辽南画院副院长

大连广钧书画院副院长

师恩钊工作室专业画家

当代最具实力派画家

师承著名画家师恩钊、冯大中、周尊圣、杜国瑞等诸多名家长期研习中国画创作。2016年就读于中国人民大学艺术学院师恩钊北派山水高研班。

其作品分别多次在“中国书画报”“中国画”“中国美术”“艺术市场”等各种报刊、杂志上发表;在“山东电视台收藏天下”“大连电视台”等多家专业艺术媒体宣传报道。出版有《当代最具实力派画家——王铎山水作品集》、《当代最具实力派画家——王铎写意花鸟作品集》等刊物;另有多幅作品被国内及海内外友人收藏;并在北京、辽宁 、广东、山东、甘肃、吉林、天津、安徽等地举办联展及个人画展。

作品欣赏

 
 
 

 

春风展新姿 180*8

0

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1