当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

“纯朴的诗意”--齐国强写意山水画作品展在徐州雁南艺术会馆

2019-07-18 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

齐国强(资料图)

本网讯(记者李广义报道):2019年7月13日,由江苏省徐州雁南文化承办的“纯朴的诗意”----齐国强写意山水画作品展,于19年7月13日在江苏省徐州市雁南艺术会馆圆满开展。本次展览共展出齐国强先生写意山水画近七十幅,是齐国强先生近一年来创作的代表作品。

展出现场齐国强与嘉宾合影

嘉宾参观展览

展出作品

展出作品

展出作品

展出作品

本次展览不设开幕式,展出当日,来自各届的观众云集,就齐国强写意画中所表达出的“简”、“逸”、“心性”、“理念”、“天真率意”、“摒弃雕琢”、“一任从容”等个性化语言进行品味、揣摩,反响强烈,纷纷给予赞誉和好评。自开展以来,前往观展的人士,络绎不绝、流连忘返。本次展览将持续至7月26日。

齐国强个人简介:

齐国强,男,供職于山東省運河監獄,1967年生,祖籍山东微山县。1989年毕业于曲阜师范大学美术系。先后受业于赵明程、杨象宪、陈我鸿、梁占岩、张江舟、张志民、乔德龙诸先生,主攻人物、山水,作品被国家画院等多家机构收藏。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1