当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

天津滨海:广场社区举行庆祝建党98周年主题晚会

2019-07-10 来源:天津滨海视觉 责任编辑:刘俊书 张继东 点击:

分享到:

天津滨海:广场社区举行庆祝建党98周年主题晚会 

2019年7月9日18时,为纪念建党98周年,讴歌党的光辉历程,海滨街广场社区党总支联合辖区共建单位开展了以“不忘初心跟党走 文明共建倡新风”为主题的庆祝建党98周年文艺演出活动。

本次演出紧紧围绕歌颂党、歌颂祖国,内容丰富、精彩纷呈, 时还并邀请辖区的党员以及退伍军人到现场观看,百余名演员亮出了拿手的节目,为社区居民献上了一场精彩纷呈的文化大餐。

演出在夕阳红舞蹈队腰鼓舞《欢聚一堂》中开场,随后依次沈艳女声独唱《祖国之恋》、杜昊阳和赵云鹏的相声《地理图》、发成艺术中心的拉丁舞《来跳舞吧》、张海彦男声独唱《最美的歌儿唱给妈妈》接连上演。

扬逸凡和申沐佳王苒兮的朗诵《永生的和平鸽》、东方旗韵艺术团模特表演《中国我为你歌唱》、张海珍女声独唱《美丽中国》、鸿鹄媛舞团的《喝支山歌给党听》等节目把现场观众带进艺术的殿堂。

手风琴伴奏张泽武、丁福生等男声组合《颂歌献给亲爱的党》、《踏着铁人的脚步走》、大港油田水兵舞团水兵舞《在唱浏阳河》、祥云舞蹈队歌伴舞的《映山红》带节目带入高潮。

此次文艺汇演活动,不仅彰显了辖区党员、群众和退伍军人热爱党、歌颂党、祝福党的真挚情感,又增进了邻里之间的情感与交流,营造了积极向上、和谐美好的社区氛围,进一步增强了社区党总支的凝聚力和战斗力。(刘俊书)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1