当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

2019《中国好声音》全国海选吉林赛区恒兴头道街系列专场收官

2019-06-10 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

本网讯(特约记者 赵昕媛)这个初夏,他们为好声音而战,跟随音乐梦想在恒兴头道街留下精彩的足迹!

5月25日下午13:00,随着16位《校园好声音》选手的晋级,2019《中国好声音》全国城市海选吉林赛区恒兴头道街系列专场赛事圆满收官!

《中国好声音》,“为中国每个普通人的梦想歌唱”!自2012年横空出世以来,它以飓风般的强大吸附力及号召力,连续占据国内真人秀综艺节目收视冠军宝座,成为每个夏天必不可少的荧屏音乐盛宴。

2019,好声音空降恒兴头道街,于5月18日、19日、24日、25日陆续举办“2019《中国好声音》全国城市海选吉林赛区恒兴头道街系列专场赛事”,包括2场复赛、1场半决赛和1场《校园好声音》复赛,以众多商家和顾客朋友的关注和喝彩,见证选手们从恒兴头道街走向《中国好声音》全国总决赛的舞台。

四个比赛日、四场精彩PK、100余位选手倾情演唱,近千人次的亲友团加油助威,这是《中国好声音》为恒兴头道街带来的全民音乐盛宴,这也是恒兴头道街为音乐喝彩、见证梦想起航的一次精彩助力!PK总有胜负、赛事总有落幕,唯有追逐梦想的脚步永远不会停止,恒兴头道街,为所有逐梦的朋友们,加油!

创富梦想,在这里起航——长春恒兴国际

恒兴国际由厦门恒兴集团长春恒兴置业有限公司开发建设,整体定位为长春城央大型复合型商业中心。项目涵盖5A级写字间、四星级酒店、5万平商业中心及大型教育、生活基地。扼守城市三大交通要道——亚泰大街、解放大路、吉林大路,更有地铁2号线南关站直达项目入口,交通优势明显。目前,恒兴国际现在写字间产品正在火爆租售中,有130-2000平米各种面积段可供客户选择,可以租赁也可以销售。

恒兴国际商业部分,定位“区域型商业邻里中心”:头道街及二道街规划打造集“休闲娱乐、配套服务,美食”于一体的特色商业街,以一拖二面积100~300平米店铺为主要产品。恒兴头道街,涵盖“零售百货,休闲娱乐,主题餐饮,配套服务、影院、健身”等丰富业态,也正在火爆招商中。品鉴专线:0431-81858888

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1