当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

书香世家 花鸟书画家李德生

2019-06-07 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

本网讯(记者:刘连胜  白燕)2019年6月6日河北任丘军庄村。美好的六月初,带来许多的欢欣,许多的雅趣。许多美好的事情都发生在六月里,今天我就给大家讲述一个发生在六月初的故事。

今天,雄安新区中国书画院分院院长魏广义老师带领记者们,来到了美丽的白洋淀边古洋河畔人杰地灵的军庄村,这个村子环境优美,街道整齐,村民和谐友善。由著名书画家李长在老师引荐认识了书香门第花鸟书画家李德生老师。一走进李德生老师的小院就被蓬勃生机的绿植、书香气息的书画所吸引。

认真与李德生老师交谈中论写论画都能被他的书画深深吸引,谈吐间感受到了李老师为人厚道,德艺双馨。

李德生,男,1958年生,河北任丘军庄村人,花鸟书画家,酷爱文学、诗词、写意、歌馥,爱好广泛。自幼学习书画,受大师王雪涛、康宁指导。擅长花鸟写意、书写颜体。

李德生老师名副其实书香门第,其曾祖父李荫浓为满清秀才,曾任教于清室,民国时期在山东济南教育厅任职多年。父亲李金松原名李国祥解放后在任丘长丰任教,其兄李大选现居天津,在天津是书画家名流。

李德生老师珍藏刘炳森大师作品

李德生老师与著名书画家李长在老师是亲密挚友,并受到大师刘炳森先生指点,他们都认为李德生老师以后书画之路为后起之秀。

李德生老师珍藏启功大师作品

李德生老师作品

李德生老师作品

李德生老师作品

李德生老师作品

中华书画,吸山水灵气,吐日月精华;融铸万物,包罗万象;记载历史,传承文化;国家统一之大业,文化发展之基石,修身养性之道。祝愿李德生老师书画事业枝繁叶茂。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1