当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

爱与生命与生活

2019-05-21 来源:华夏艺术网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

————吴晓玮

 

世界上最美好的三个字大概就是“我爱你”

可是聪明的,你是否意识到似乎从未对自己说过。事实上,作为内敛的可爱人儿也许对你的伴侣也是少有开口吧。那这三个字该怎么用?

这是个浪漫的日子,也许你会选择沉溺在与爱人的甜蜜中,但是我想请你度过一个更有意义的“5·20”

 

吴晓玮诚挚邀请您参观猪年《爱与生命与生活》主题公益艺术展,与我共度一个不一样的“5·20”

时间:2019年5月20日9:30

地点:河北省保定市清西陵北晓新村。

参展艺术家:韩吉祥(田园画家)

梁妃芹(山水花鸟画家,杭州园林建筑工程公司工艺师,总监)

王惠清(中俄建交70周年特邀艺术大使)

张德水(退休教师)

(按首字母顺序)

 

(提供免费午餐)

 

不知道亲爱的你上次听到“我爱你”是在什么时间什么地点,或者早已经忘记了吧。大概是母亲的爱抚,或是恋人的呢喃。

如今媒体发达,我们也似乎像是个旁观者观察着别人的生活,调笑着这可笑的一切,似乎忘记了好好审视下自己的生活是什么样子的。当你拖着沉重的身躯回家,是否会想不如趴在着青葱的草地上,呼吸大地的气息,感受泥土的燥热气息和野草的芳香。或是脱下繁复的伪装,是否会感觉到一阵心酸。也许你可以隐藏在热水的蒸汽中,流水的响声里,只是用手擦开镜子中的一角,对着自己的眼睛说一声“我爱你”。

 

微信图片_20190520221347.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1