当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

《演员的品格》何炅安慰新人:不要怀疑自己的努力

2019-01-31 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  中新网北京1月28日电 记者获悉,年轻演员品训节目《演员的品格》第六期已经播出, 48位新人演员继续进入第二阶段品训课程大考核:影视化表演。A、B、C班新人演员们经过试镜已被分为四个剧组,拍摄完整的影视化作品。没有选择权的D班一度以为自己“无戏可演”,但著名演员王洛勇现身舞台为D班带来了隐藏剧本。

点击进入下一页
何炅 节目组供图

  第六期节目中,新人演员们将要按照上一阶段成绩排名依次选择想要选择的剧组和角色,48位新人演员只有32个角色可供选择,将有16位新人“无戏可演”。当ABC三个班级的新人演员完成选择后,D班的24位新人便陷入了被动的境地。

  何炅注意到,第一期人气排名靠后的张洛偍在第一阶段中依靠自己的努力位列第五,最后却因未解锁加试分数而落入D班。面对这样的落差,何炅向张洛偍提出“说说你的心情”。张洛偍含泪道,从来到节目到现在,虽然通过努力取得了不错的成绩,最后却因为规则来到D班,让他 “不知道努力到底还有没有用”。

  感受到新人演员们低落的情绪,何炅安慰道:“有一些外界的因素是我们无论怎么努力都不可能完全控制的。但请不要怀疑自己的努力,你要感谢自己的努力。”

  为了让每一个付出努力的新人演员都不被辜负,《演员的品格》节目组特地请来著名演员王洛勇老师担任特邀导师,并且他还为D班的新人演员带来了一个全新的剧本,让D班的新人演员从甄别的边缘拉了回来,让所有新人都有了角色。

  为了帮助新人演员更好的理解角色,更加真实自然的完成影视化作品,《演员的品格》安排新人进行了角色的职业生活体验。陈泽轩和李彦漫到酒店后厨干活,首次尝试为跨年晚宴做甜点;黄米依变身街边烧烤摊的老板娘不断的接客点单,却遇到了客人上门闹事;张舒沦挑战快递员为同伴送快递和外卖,短短路途却坎坷重重……

  剧本中“各行各业”角色的表演需求得到满足,同时也真实的让新人体验到了各种职业背后的艰难,为新人演员们了解不同行业的工作特点、心理状态提供了帮助。

  据悉,《演员的品格》每周六晚八点在爱奇艺独播。(完)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1