当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

首届涪陵榨菜“名菜名小吃”烹饪大赛将在宝龙广场举行

2019-01-10 来源:未知 责任编辑:大众生活报,陈孝 点击:

分享到:

  2019年1月9日,首届涪陵榨菜“名菜 名小吃”烹饪大赛媒体见面会在宝龙广场川东坝子隆重举行。各媒体齐聚一堂,对烹饪大赛的情况进行了详细了解,见面会由涪陵区饮食服务行业协会常务副会长刘明杰主持。

  下午5点,涪陵区饮食服务行业协会常务副会长刘明杰向参加首届涪陵榨菜“名菜 名小吃”烹饪大赛新闻界的朋友表示热烈的欢迎。

  涪陵区饮食行业协会秘书长孙朝林介绍了本次大赛的活动情况,他说:首届涪陵榨菜“名菜 名小吃”烹饪大赛由涪陵区商务局指导,饮食行业协会主办,并得到宝龙广场和重庆崽儿啤酒的大力支持与赞助,大赛将于1月11日在宝龙广场开幕,将有“名菜 名小吃”精品展,晚上还有一场“名菜 名小吃”的颁奖晚会。

  涪陵区饮食服务行业协会会长张伟说:“首届涪陵榨菜‘名菜名小吃’烹饪大赛是餐饮人对乡村振兴战略的一大举措,榨菜通过烹饪师进行研发、演变、升级成为‘荤菜’向大众展示,让重庆市内、市外以及全国的消费者都知道涪陵的‘美食离不开榨菜、榨菜离不开美食’,希望此次活动对振兴乡村战略起到推动作用。”

  重庆崽儿啤酒韩董事长表示,作为涪陵区饮食服务行业协会副会长,协会的活动我们都积极的参与、支持与赞助,如果以后有其他活动需要重庆崽儿啤酒提供支持和赞助的请与我联系,也会为家乡出钱出力。

  最后,赞助企业涪陵宝龙广场企划部牟菲菲代表宝龙广场,涪陵在线、乡村发展网代表网络媒体预祝首届涪陵榨菜“名菜 名小吃”烹饪大赛取得圆满成功。(记者 陈孝波)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1