当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

国色天香映华堂 富贵花开呈吉祥 著名花鸟画家邵学良牡丹作品

2019-01-07 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:



著名花鸟画家邵学良(资料图)

 

         邵学良,三乐堂主。1954年生于书香门第。自幼酷爱书画艺术。师从国画大师王绍华、徐湛、刘存惠先生。擅长花鸟,主攻牡丹。一些作品分别在美国国际文化艺术中心、华盛顿艺术馆、俄罗斯乌拉尔艺术馆、香港西湾河艺术馆、安徽久留米美术馆展出。被文化部华厦文化遗产保护中心、中国文化遗产研究院、美国国际文化艺术中心、华盛顿艺术博物馆、俄罗斯乌拉尔大学及国内外各界人士收藏。入选为"世界杰出华人艺术家"邮票人物。多次参加国内外书画大展并获奖。曾被安徽电视台公共频道做为艺术名家高端访谈报道。现为美国华盛顿国际文化艺术交流中心会员;中国国画院华东分院艺术顾问;中华邵氏书画院副院长;中国书画家协会会员;安徽省美协会员、省书协会员;安徽省书画研究会会员。三乐堂书画院院长,中国国画院华东分院高级书画师,三行书画院特聘画师,国家一级美术师。职业画家。



邵学良先生接受电视台记者采访

        
        有喜欢邵学良先生作品或者希望与他切磋绘画技艺的朋友,请加微信直接和他联系:18019967085

        著名花鸟画家邵学良近年获得的主要荣誉证书:










        著名花鸟画家邵学良牡丹作品欣赏:


 

        邵学良(右一)与安徽省军区原司令员沈善文先生(中)、陶天月艺术馆馆长邵忠枝先生合影



 

          邵学良(左一)和中国国画院华东分院院长徐作康(中)和中凯信息公司董事长张卫东先生在一起合影!
 


 

邵学良(左)和安徽省硬笔书法家协会副主席陈东帆先生在一起








免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1