当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

2018当代艺术领军人物——刘才世

2018-11-08 来源:黄河书画网 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

个人简介:

品人生,品读艺术之美,品读德艺双馨,品读艺术领军人物,来自艺海路中,笔耕二十春秋——刘才世的演绎,弹指回思,路漫漫渐渐成长硕实,人生难得可贵,能持之以恒的追求奋进前行,吸取通读古今艺术史册,造艺出独到风格之美去默默耕耘……

刘才世,广西南宁人,笔耕二十多春秋,从事美术教育,被评为中国改革开放40周年功勋艺术家,现国家一级美术师、一级书法师、广西收藏协会副秘书长、牛津艺术学客教授、南宁市文学艺术联合会会员,中国教育频道水墨丹青书画家,海内外名人名企艺术顾问、红旗飘飘书画院河北分院理事,中国国际 工艺美术师协会会员,中国华山派第二十七代传人,中国公益在线公益记者,中国道武易协会名誉会长兼本会艺术会长,奇峰艺术馆长,文化部中国艺术研究所美术考级中心广西南宁考点负责人。

2016年获《中国品牌影响力青年书画家-刘才世”》

2017年获《中国品牌影响力艺术家-刘才世》

2018年获《中国改革开放40周年功勋艺术家——刘才世》

2018年获《中国艺术年度骄傲人物——刘才世》

2018年获《德艺双馨著名艺术家——刘才世》

刘才世作品在《中国人民艺术网》、《中国广西网》、《广西日报》、《中国网》、《南宁电视台》、《新闻在线》、《新闻首发网》《广西之窗》《广西在线》《时政中国_广西频道》、《今日广西》、《广西视窗》《国际曰报官方网》、《今日头条》、《中国有线电视新闻网》、《广西热线》、《朝闻天下》、《中国基层网》、《环球自媒体网》、《企业家曰报网》、《中国公益在线网》、《今日北京网-新闻》、《搜狐》、《河南网》、《泰山网》、《成渝在线》、《线上江南》、《环球财经》、《生活亚联社》、《新华在线》、《中华在线网》、《新华商讯》、《海南资讯在线》、《华北新网》《华南新闻网》《商界网》《山东在线》《深圳在线》《互联日报》等等以有上九十家网站报道过。

作品,①入展《中国第四届廉政书画展并获奖》,②入展山东首届飞龙杯迎春展并获奖,③入展山东青岛“新韵”千人千作展,④入展“丝路情”千姿百色国际书画篆刻摄影展,⑤入展南宁市良庆区人民政府多次展并获奖。⑥入展国家艺术频道名家展。

作品入编:①入编进东盟新闻周刊(东盟十国发行)②入编进山东首届“飞龙杯”迎春书画集,③入编进中国第四届廉政书画展作品集④入编进广东省大富洋刘氏家庙书籍⑤入编进中国书画拍卖册⑥入编进天津美术出版社《大美中国》。

①在迎建党95周年,作品制成庆中国建党邮票发行,②作品入选迎《中国共产党十九次全国代表大会》中国当代艺术大家大作邮票发行。

①参加过《亚洲国际歌舞艺术大赛广西区》初赛和总决赛评委工作,②参‘加过《少儿星光大道国际电视大赛广西赛区》初赛和决赛评委工作

作品受各界收藏,常受邀到各省各地市现场作书画,作品出过欧美国家。

作品欣赏:

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1