当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

湘潭江声实验学校4学生在湘潭县第三届青少年才艺大赛中创佳绩

2018-11-07 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

  许一个舞台,为梦想插上翅膀,怀一份才艺,让青春绽放光芒。11月3日晚,湖南省湘潭县第三届青少年才艺大赛总决赛,在湘潭县第一中学艺体馆隆重举行。湘潭江声实验学校4位同学参赛,其中廖敏、赵钰婷获银奖,陈星言获铜奖,胡逸萱获“最佳才艺奖之星”。
 

 
  湘潭县第三届青少年才艺大赛历时近五个月,共有600余名多才多艺的青少年登上大赛舞台。在音乐教研组的精心组织和悉心指导下,湘潭江声实验学校共有34名学生参加了初赛,经过初赛、复赛、晋级赛的激烈角逐,最终有4名选手一路过关斩将跻身12强,挺进总决赛。
 



 
  11月3日晚,总决赛在湘潭县一中艺体馆隆重举行。湘潭江声实验学校四名同学表现十分出色。
 
▲廖敏同学表演笛子独奏《塔塔尔族舞曲》,宛转悠扬

▲赵钰婷同学表演了舞蹈《花儿》,曼妙多姿

▲陈星言同学独唱了歌曲《爱在天地间》,清亮动听

▲胡逸萱同学表演了舞蹈《茉莉花》,柔美优雅
 
  经过两轮精彩而紧张的比赛,湘潭江声实验学校四位选手凭着自身优厚的艺术功底及自信从容的舞台表现,赢得了观众们的阵阵掌声,也取得了优异的成绩:廖敏同学和赵钰婷同学夺得银奖,陈星言同学夺得铜奖,胡逸萱同学荣获“最佳才艺奖之星”称号。
 



▲杨欣荣副县长为银奖获得者颁奖

 
  此外,湘潭江声实验学校谭雅文和曾紫芯两位同学与湘潭县电视台的主持人同台主持了此次晚会。她们自信大方、伶俐可爱的形象亦给观众们留下了深刻的印象。
  江声学子在舞台上呈现的才艺与风采,体现了该校学子积极向上的精神风貌,展示了该校坚持培养学生艺术素质的成果。一直以来,该校积极为有艺术梦想的学生搭建平台,架起桥梁,鼓励他们大胆追梦,为学生的终身发展奠定基础。
 

 

▲谭雅文(右一)曾紫芯(左一)
  愿所有怀揣艺术梦想的同学们用执着和激情去创造一次又一次的感动和精彩,走向更高更美的人生舞台。
 

▲湘潭县委县政府领导、获奖选手、工作人员合影

 
    (作者:赵敏 张喜群)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1