当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

栾可新绘画艺术风靡东南亚

2018-07-02 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:



参展艺术家到达金边国际机场合影

 
    国际时报综合讯(记者李广义报道)
早在2018年1月20日,“一带一路《东盟文化交流巡回展》——走进柬埔寨”大型文化交流暨书画展在金边钻石岛大会堂开幕。栾可新及二十多位来自中国内地和港澳台地区的著名书画艺术家参加了本次活动。
 



栾可新及其作品在钻石岛大会堂展会上

 

  著名画家栾可新的作品,以“笔墨厚重,画风大气”的特点,深受柬埔寨藏友的喜爱。不少当地的书画爱好者对栾可新的作品这样评价:特点鲜明,风格清新,美而不妖,意悠耐看,既有古韵,又有现代风貌。彰显了中国书画文化的博大精深。
 



栾可新作品《江山春晓》被柬华理事会收藏 

 


作品《丹邱春赏》被收藏家高价收藏

 


作品《松影筛月》被收藏
 


作品《溪山秋韵》被收藏

 
  栾可新国画作品在金边首秀大获成功,参展作品全部被柬埔寨书画爱好者收藏,其中一幅以1972年西哈努克访问过的青岛丹山社区为背景的作品《丹邱春赏》吸引众多柬埔寨画迷们的热议、驻足、拍照,最终被藏家高价收藏。巡展结束后,仍有不少朋友发来求画信息,表达收藏栾可新国画作品的意愿。
 



《“一带一路《东盟文化交流巡回展——走进新加坡”邀请函》

 
        “一带一路《东盟文化交流巡回展》——走进新加坡”近日启动,栾可新收到了主办方发来的《邀请函》,远行参展的作品正在加紧创作。他说:要尽最大努力,争取创作出既有中国画墨韵特色、又能被新加坡藏友接受喜爱的山水画作品,为狮城朋友奉献一场最具中国味的文化盛宴。


 

 

栾可新加紧为新加坡画展创作展品

 
   栾可新艺术简历:
    栾可新,亦木居主人,男,1952年出生,山东省齐河县人。国家一级书画师、一级美术师、国家一级工艺美术师。中国乡土艺术协会文化中心特聘画师、世界名家书画院院士、今网书画院院士、杏花村书画院艺术顾问、中国国际美术研究院副院长、中国大别山书画院名誉院长。人民文艺家协会理事、香港特别行政区文学艺术界联合会美术家协会理事、中华书画家协会会员、香港美术家协会会员。
 
    栾可新先生自幼酷爱绘画,师承国家一级画师周昭华先生、青岛中山画院副院长马成骏先生学习国画,专攻山水。在创作中栾可新先生将传统技法和自然山水描绘相结合,把写意的神韵融入到写实的笔法中,形成了自己独特的风格。尤其是在泉瀑和劲松的刻画上注重写意求韵,写形求神,其作品达到了“景融于意,笔附于心,墨走于韵,画成于神”的境界。多次参加了全国、省、市书画展赛并获奖,多次赴美国、新加坡、柬埔寨、菲律宾等多个国家举办画展,进行文化交流,其作品受到当地收藏家的热捧。栾可新先生的艺术成就和作品被国内外多家媒体刊载,推介。不少代表画家创作水平的作品,被国内多家知名书画机构、画院、协会和国内外书画爱好者收藏。
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1