当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

太行山走出来的书画家—秦保顺

2018-06-12 来源:人民交通网 责任编辑:人民交通网 点击:

分享到:

秦保顺,男,1959年8月出生,河北磁县人。自幼酷爱书画艺术,师承于王炎、罗志贤老师学习书法与中国画,并得益于张志达、李斌生等众多书画名家指点,书画作品深受各界人士欢迎和喜爱,其作品多次在国内外获奖并布遍全国各地收藏和流传。

2001年书法作品荣获《晋矿杯》庆祝建党80周年全国煤矿职工书画大赛入选作品奖;同年书法获河北省国资委首届职工艺术节书画比赛优秀奖;02年入编《中国地方人才年签》;05年书法作品入编《河北省第二届艺术联展精品集》;11年书法作品入编冀中能源集团庆祝建党90周年书法美术摄影展作品集锦;12年《精气神》书法被香港国际武术节10周年纪念特刊入选并被收藏;15年两幅书法作品在《武魂.太极》杂志上发表;16年山水画作品入选中国国际书画名家协会河北分会首届书画作品集;同年获河北邯郸峰峰矿区首届《洋河蓝色经典杯》九曲沟文化书画大赛山水画特等奖、书法一等奖;17年被香港国际武术节组委会聘请为书画评选副主任;同年荣获马来西亚国际武术节书画大赛书法一等奖。现为中国国际书画名家协会河北分会理事、中国华夏万里行书画家协会一级书画鉴定师、全国名人书画艺术界联合会常务委员、中国武术家协会书画委员会委员。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1