当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

李延成老师书法观史知今思进退 读书养志识春秋

2018-06-07 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 苍劲有力、入木三分、力透纸背的创作描绘,无一不都是对李延成书法作品的真实欣赏观后感。霸气的“龍”字,提醒着:观史知今思进退、读书养志识春秋。

李延成,山东滨州,1970年生,笔名,筑墨人,斋号:长生草堂,长生轩。自幼酷爱书法,主攻欧楷,兼学二王,褚,柳,颜多家法帖,根植传统,拜多家为师,取长补短,精艺求精。

李延成老师,现为滨州市书协会员,崇文书社创始人之一。

2014年 中国书协考级中获得九级认证

2015年 中国梦*渤海情纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年美术书法展览中获得优秀奖

2015年 滨州市文联“中国梦*滨州情”纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年美术书法展览中获得优秀奖

2016年 滨城区纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年获优秀奖

2016年 滨州市纪念中国共产党成立95周年优秀奖

2016年 纪念唐山大地震40周年书法展优秀奖

以上为李延成老师部分作品,喜欢的朋友可以点赞转发起来。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1