当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

先见者明 先行者力——寻求广胜寺佛教壁画旅游

2018-06-05 来源:中华发展报道网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

为推广壁画文化,梅莹此次将寻找有意于广胜寺佛教壁画旅游文化相关产品开发商
 

  先见者明,先行者力,把握机会,成就未来

 

      梅莹谨与一方合作,壁画内容由梅莹独家授权,一经授权,不再授予第三方开发销售权。

 

  壁画内容可以用来开发周边产品,如供佛用图画、丝织品、故事书、扇面等。产品受众面广泛,针对性与需求量大,可以借鉴故宫周边产品销售模式,将网络销售与旅游景区销售相结合,面向全国销售。有意向者,请联系15934533335,孙先生

 


 

      梅莹从2014年开始创作临摹广胜寺壁画,把广胜寺壁画进行了统一完善,补漏了许多剥蚀与裂缝,更是历尽艰辛,费尽曲折,临摹出了1929年流失到美国的壁画,让流落在外88年的中国传统文化再次回到了故乡,完成了广胜寺元代壁画。
 


 

  广胜寺的壁画气象万千,壮观华彩,极尽其美。风格各异。无论从数量、色彩、造型、构图、丰富、想像力、传奇诸多方面都精美绝伦堪称中华壁画艺术的瑰宝。


 

















 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1