当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

王羲之书法研究院与太原“代代传”红木木业强

2018-05-17 来源:中国时代艺术网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

     中国时代艺术网山西讯(韩木羚) 2018年5月12日,正值初夏时节,骄阳似火,王羲之书法研究院迎来喜讯,与位于赵树理故居斜对面的太原市“代代传”红木木业强强联合,建立战略合作,“代代传”红木木业成为王羲之书法研究院理事单位,且聘任公司董事长金志华先生为书院副院长,双方签署了友好合作协议。书院与企业合作,书院为企业搭建传媒平台,企业为书院提供书画展示的场地和创作的空间,形成很好的文化企业宣传圈,优势互补,共创共赢!
   参加这次活动的有三晋文化研究会的成永春会长、贾克勤秘书长及王羲之书法研究的院领导及省城书画家、企业家、各界人士济济一堂,共贺佳缘。
 
 
       太原“代代传”红木木业是一家集研发、生产与销售为一体的现代化企业,有高级设计师五名,员工四十名,企业针对市场、客户需求研发生产销售红木家具三十多年,坚持精工精做,精心设计制作质优价廉的红木家具,取得了很好的经济和社会效益,同时推出了整户包装的业务。
      王羲之书法研究院是在2017年7月经三晋文化研究会批准成立的专业书法二级协会,有国家一级书法家、中国书画家协会会员耿跃先生筹备主办。
     王羲之书法研究院现有中国书协会员两名,省书协会员四名,省美协会员三名,书画、国学类博士两名,硕士五名,书画专业人员四十余名,书院秉承弘扬国学,传承二王书法理论研究,立足公益,培养中青年书画爱好者为己任,力争办出特色,办出个性,为弘扬祖国传统文化,培养下一代书画人才做出自己的贡献。


 
王羲之书法研究院耿跃院长与代代红红木木业金志华董事长签约合作意向书

 
 
耿跃院长率领学生怀着敬仰之心叩拜书圣
 
 
      翰墨传薪,后继有人,由三晋文化研究会贾克勤秘书长将巨型大毛笔传递给耿跃院长,耿跃院长将毛笔传递给弟子。

耿跃院长和九岁的小弟子合影

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1