当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

德艺双馨 栾可新先生被聘为香港特别行政区文学

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

 



栾可新先生精心创作


 

         国际时报讯(记者李广义综合报道)栾可新, 亦木居主人 男,一九五二年出生,山东省齐河县人。国家一级书画师、一级美术师、国家一级工艺美术师、中国乡土艺术协会文化中心特聘画师、世界名家书画院院士、中国国际现代艺术研究中心高级研究员、杏花村书画院艺术顾问、中国国际美术研究院副院长、中国大别山书画院名誉院长。人民文艺家协会理事、香港特别行政区文学艺术界联合会美术家协会理事、中华书画家协会会员、中国书画协会•中国会员、中国香港美术家协会会员。





香港文联美术家协会向栾可新颁发的聘书

      
        栾可新先生从小酷爱绘画,师承国家一级画师周昭华先生,青岛中山画院副院长马成骏先生,学习国画,专攻山水。在创作中,栾可新先生将传统技法和自然山水描绘相结合,把写意的神韵融入到写实的笔法中,形成了自己的独特风格。尤其是在泉瀑和劲松的刻画上注重写意求韵,写形求神,其作品达到了“景融于意,笔附于心,墨走于韵,画成于神”的境界。多次参加了全国、省、市书画展赛并获奖,其艺术成就和作品被国内多家媒体刊载、推介。不少代表画家创作水平的作品,被多家国内知名书画机构、画院、协会和国内外书画爱好者收藏。

           栾可新先生作品欣赏:










免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1