当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

袁匡任 ——当代极具升值潜力书画家

2018-03-13 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

111.jpg
 袁匡任 广东宝安县香港人。现为广东省政協书画促进会常务副主席,人民日报社人民美术委员会委员中国名人书画艺术界联合会主任委员,国家一级书法师,香港文联会员,中国台湾,国立中兴大学中文系学士,香港中文大学教育学位,香港佛教能仁学院硕士,香港珠海大学文史研究所博士毕业,美国加州美洲大学管理学博士,香港大学专业专修学院,人文法律学院易经建筑学教授(1988-2010),北京大学工商研究易经地理环境学教授,(2007年)香港岭南大学广州国立邮电学院中国电讯中心教授,1988年皈依香港青松观,道号罗峰,香港美术专科学院书法教授,香港道家能量书法传人,2013年北京人民大会堂演讲论文奖题目:中国古建筑文化之传承发扬与创新。2016全国五一劳动模范兼钓鱼台国宾馆颁奖大会名誉副主席,中国管理科学院中华大智库,中华知名书画家荣誉证书,北京中国国际暹华书画院院士,荣获北京中华民族文化精英奖,2016北京十一国庆传递正能量公益杰出人物奖,2016纪念中国反法西斯抗日战争胜利70周年书法邮票邮册首发奖,纪念中美建交37周年书法邮票发行奖,纪念中国共产党成立95周年书法邮票邮册首发式荣誉奖,2016北京纪念中国长征书法优秀奖,荣获中俄友好协会俄罗斯艺术博物馆书法优秀展出奖,2016炎黄情全国书画邀请赛书法金奖,第二屆中国传统文化发展高峰论坛获论文金奖,题目:中国建筑风水生态文化之能量。流芳中国·时代周刊人物——袁匡任,1988年中国建筑风水学走进大学第一人,2016年10月一期出版“新万里长城刻碑杰出道佛法书法家”。中国传统道佛能量书法,审定为国家非物质文化遗产。
12.jpg
袁匡任作品赏析(每幅四正尺长)
13.jpg
袁匡任作品赏析(每幅四正尺长)
14.jpg
袁匡任作品赏析(每幅四正尺长)
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1