当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

2018砥砺前行聚焦两会特邀艺术家献礼全国两会—

2018-03-07 来源:黄河书画网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:





陈新锋,笔名陈英,字虚圆,归真,号金城墨客.镕古铸今镕古堂堂主。中国书画世界行联合会委员会特聘书法家和希腊委员会特聘书法家;中国书画院驻希尼特聘书法家;陕西省咸阳市桑园村人士,中华文化传承委员会专家委员,并授中华优秀传承人称号!中国国际报道文学研究会专家委员;.陕西省书法家协会会员;西安市书法家协会会员;陕西省人民政府黄楼书画会咸阳分会副会长;红旗飘飘丰碑颂书画院北京总院会员;中国毛体书法家协会会员;中国毛体书法艺术家协会会员;中国当代书画名家协会会员;中国文化进万家明文化交流中心.中国名人界书画联合会主任委员;中国教育台水墨丹青书画院会员;黄河龙脉传承人三星级会员;塞上鲁西书画院高级会员;于右任标准草书研究学会高级会员;世界文学艺术协会会员;北京华夏兰亭书画院院士;庐山毛体书法艺术研究院高级研究员;国家一级书法师;中国毛体书法高级书法师。

 

 
本人自幼酷爱祖国书画艺术,如痴如醉。由于家境贫寒,经济不行,以地为纸,化土为墨,夙夜功勤,耕笔不辍,潜心研习历代大家宗匠极品以充能量。楷法颜柳,行崇二王,文征明,祝允明,王铎;草宗旭素于毛,二王林散之等大书法家。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。未经几番寒彻骨,怎知梅花吐香来。世上无难事,只要肯登攀,有志者事竟成,苦心人天不负。
 

二零一零年获全国建党八十周年书画大赛二等奖;二零一四年荣获第二届中国梦想杯铜奖,十四届庐山杯铜奖;二零一五年获第十五届全一国庐山杯纪念抗日战争胜利七十周年银奖,中国庐山.西海中国梦想杯全国优秀书画作品大赛银奖;二零一六年获由中国邮政和中国信息协会联合承办建党九十五周年全国画大赛优秀作品展,并被评为时代先锋优秀艺术家称号;全球好书画世界百强艺术家榜有其名;中国品牌书画家荣誉称号;世界华人书画会全球华人艺术家怀念伟大领袖毛主席《不落的太阳》书画大赛银奖;第四届中国庐山“.中国梦想”杯金奖;第十六届庐山杯纪念建党九十五周年长征胜到八十周年全国书画大赛金奖;首届“伟人颂不朽的丰碑”纪念毛主席逝世四十周年全国书画大赛金奖.并被批为中国红色艺术家称号,2017年八月荣获全国首届国礼杯喜迎十九大书画大赛银奖;八月一日应邀中国教育台水墨丹青书画院庆祝香港回归二十周年《紫薇盛情》大型诗歌书画艺术文艺盛会文化交流活动,其书法作品入载《大国崛起》文献精典珍藏选集,一带一路高峰论谈丝路宣传专辑巜中华情深》精典珍藏书画作品集,全国名人书画联合会中国书法进万家授2017年中国最具有收藏价值的书画名家荣誉称号和中国实力派书画名家称号及中华骄傲的人民艺术家称号。二o一八年一月九日应中国书画世界行联合会邀请参中土文化艺术交流书画展,并荣获银奖;在希腊瑞典举办的中希文化艺术交流书画大展获大奖。在这次两国文化交流为两国友谊做出重大贡献被中国书画世界行联合会授为驻土耳奇特聘书法和驻希腊特聘书法家;2018年元月中国国際邮政发行中心庆祝十九大胜利召开,当代艺术大家大作邮票限量珍藏版作品集活动中,被评为中国当代艺术大家荣誉称号,并被作点制成邮票,电话卡,名信片,贺年卡全国首次发行。家但这远远不够只是沧海一滴,这只不过是万里长征的序.雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒。全心全意为人民服务,作人民的艺术家。
 




 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1