当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

安和工坊精雕工艺亮相2017中国国际珠宝展

2017-11-22 来源:中国艺术品理财网 责任编辑:中国艺术品理财网,屈 点击:

分享到:

  由中国珠宝玉石首饰行业协会与国土资源部珠宝玉石首饰管理中心联合主办的,2017中国国际珠宝展于11月9日- 13日在北京中国国际展览中心隆重举行。来自台湾的,在辅导品牌创意有20几年经验的“品味教主”高琦,特别推荐此次展览中的安和工坊。

  水晶,和田玉,黑曜石,无论是哪种雕刻材料,原本大多是一块不起眼的石头,凭藉雕刻师的灵感巧思,短则数日长则数年,日夜雕刻琢磨才将蕴藏在石料内的美丽与光华展现在世人面前,背后所付出的是工匠的青春与心力,雕刻的过程是寂寞的,专注与辛劳只是必备条件之一,因为对品质有坚持所以愿意付出。历经10年创作加工经验,设计师陈佳恩,陈健升及安和工坊年轻的雕刻团队在本届北京国际珠宝展上推出铜雕及黑曜石佛像系列作品,秉持创新敬业的理念,在不断的自我要求与向同业前辈学习中,作品创作和雕刻技巧逐步成熟,风格融合现代与传统,其中达摩和关公作品神情飘逸气势磅礴广受好评。

  我相信一句话:在世上所有的缘份并非偶然,都是上天安排的“久别重逢”。艺术雕刻是种天份!感谢喜爱艺术的同好对中华文化的坚持提携与关怀;所谓闻道有先后,术业有专攻,整合中西美学道术兼备。文化创意与产业的创新态度深度融合,见证了不同世代美的变革,也让这些变革经典成为宝贵经验与积累!更让收藏者多了心灵的依靠。

  两岸在文化上血脉相连,文化创意的厚度与故事情感因为地方的发展不同而有了不同的诠释与各方的经典。中华的文化不仅博大精深,更是历朝历代代代相传,在每一个时代都演绎了不同的时代思维,更为我们诉说了文化在每个时代的故事。

  安和工坊让中华文化的传承与创新在此次的宗教系列有更多方的视角,不同元素材料题材与信仰互相激荡,给我们的心灵上播下善的种子,把博大精深的中华文化传播到全世界!期待未来创作更多精彩震撼的雕刻作品。

  任何展出后,是另一个开始! 莫忘初衷。每位艺术创意者必当禀持心中那股神圣的创意与梦想持续努力!超越每次的自我!携回心里的初衷与能量,用美学经济滋养中国的每一寸土地,让海峡两岸的文化创意与传承创新与产业携手,形成一个丰厚的美丽经典,绽放世界!

  看到更多美好的华人品牌出现在世界各地! 更祝福来自世界的先进们让我们携手共进,共同为凝聚中华魂,共圆中国梦!尽份心!

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1