当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

央视原著名主持人董浩为“蓝话筒”题字

2017-11-14 来源:中华网 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

2017年11月13日,央视原著名少儿节目主持人董浩在工作室为北京蓝话筒教育集团题字,蓝话筒董事长袁易飞现场观看,并在作品前与董浩握手合影。最后,董浩祝全国蓝话筒孩子健康快乐成长,表示今后有机会参加由北京蓝话筒教育集团主办的少儿公益活动。
据悉,董浩自幼学习书画,花鸟、人物无所不通,而今尤以戏曲人物的画作为人称道。北京蓝话筒教育集团是我国少儿主持口才教育行业的龙头品牌,旗下拥有蓝话筒、妙笔生花、星光闪闪亮三大教育品牌,全国五百多家加盟校。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1