当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

党飞锋与高跃飞再度携手,唱响《魅力合阳》

2017-11-12 来源:网络 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

作为地地道道的合阳人,歌手党飞锋一直有一个愿望,那就是为自己的家乡写一首歌,融入自己对合阳的爱。《魅力合阳》由此而生。作品由高跃飞、娄增芬作词、党飞锋作曲并演唱,监制:苗席俊、行渭平、王学文,由陕西秦风盛世文化传媒,、陕西锋行天下文化发展有限公司、合阳微生活网络传媒出品。
2017年初,高跃飞与华语乐坛著名原创歌手党飞锋合作了《做我的王妃》、《大美韩城》、《为爱苦守的蝴蝶》等音乐作品,受到歌迷的一致好评。特别值得一提的是,两位音乐人带着对韩城的一份眷恋和对音乐事业的不断的追求,合作了原创歌曲《大美韩城》,并借助于这首歌曲,把“大美韩城”做成了一种文化品牌。
“滔滔黄河诉不尽衷肠,油菜花开追逐着太阳,这里的山山水水承载梦想,广阔的田野播撒欢笑和希望。巍梁山挺起了脊梁,秦城秋月最美的珍藏,这里的关中风情名扬四方,大美的秦腔唱出热切的期望……”黄河、梁山、秦腔、秦城秋月,这些都是合阳特有的地域元素,《魅力合阳,我的家乡》紧扣、并借助于这些元素,反映了合阳悠久的历史渊源、灿烂的文化、纯朴风情。同时,抒发了合阳人民对幸福生活的美好憧憬。
哦魅力合阳,美丽的地方,祝你在晨风中扬帆勇敢地启航!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1