当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

韩朴俊参演《海上牧云记》 用心演绎小人物阿格布

2017-11-03 来源:中华网 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

《海上牧云记》由九州梦工厂国际文化传播有限公司出品,著名导演曹盾执导、黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、蒋勤勤、王千源、万茜等主演;更有数名实力派演员参演的东方魔幻题材电视剧。该剧改编自今何在同名小说,讲述了九州大陆正值端朝末年,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶之间家国情仇、争夺天下的传奇故事。
端朝末年,牧云皇族和穆如世家三百年的盟约因为一个预言而冰裂。预言说,六皇子牧云笙执剑则天下大乱,而穆如寒江将成为未来的皇帝。以牧云栾和牧云德为代表的地方势力密谋趁机夺权,为此不惜与邪恶势力合作。太子牧云笙不爱江山不信天命,为追寻真爱宁愿牺牲权力地位。穆如寒江生于世家长于市井,喜欢自由,又想守护秩序,历经艰险磨难,终于回归家族。硕风和叶在与穆如铁骑的战斗中失去了亲人和族人,经过了血与火的洗礼,生与死的诀别,人情的冷暖,权力的碰撞之后,他从一个复仇者成长为铁沁之王。
韩朴俊在该戏中成功饰演了在“草原上最富有的商人”阿格布。韩朴俊作为中国铁路文工团的国家一级演员,这些年表现的相当低调,据了解他长期奔赴最艰苦的铁路建设施工现场慰问演出,身赴一线为铁路建设者献歌,平日更是参与到各种公益活动,为特困家庭和贫困地区的学生捐款捐物做义工,得到了众多公益组织的好评。谈到这次和曹盾导演的合作,韩朴俊表示:“这要非常感谢曹导的信任和提携,拍摄过程是非常艰苦的,同时也是快乐的,能参与到这样一部大戏,和这么优秀的团队一起工作更是幸运的,努力做好自己,让阿格布这个角色出彩,一定要成为这部戏的加分项。”
据了解,韩朴俊此次参演的这个角色表演难度相当大,大量的台词要背,每天早上4点就要起床化妆,粘胡子、戴头套。尤其是新疆的冬天气温很低,冻的直哆嗦,但一切都值得。
《九州海上牧云记》将于11月21号,在腾讯、优酷、爱奇艺,同步上映,祝收视长虹,好评如潮!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1