当前位置:首页 > 万象 > 艺术 > 正文

陈雅婷陈小春并肩喝可乐,剧中温馨又甜蜜

2017-10-11 来源:中华网 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

近日,超级网剧《反黑》正在热播。由宋本中执导,由陈小春、陈国坤、陈雅婷、李灿森、吴家丽等主演。讲述的是卧底探员陈凤翔(陈小春饰演)在破获社团大案转入文职八年后,与大陆女孩宋羽(陈雅婷饰演)相识相遇并相爱,之后再次被反黑组召回与新晋恶棍展开周旋的故事。
在《反黑》中,陈雅婷饰演的是“凤凰哥”(陈凤翔,陈小春饰演)的女友宋羽,两人在小羽奶奶的士多里(便利店)相遇,陈凤翔解救了被黑社会骚扰的宋羽,随后他每晚都来小卖部帮她关店门,两人再一起去吃夜宵。小羽对凤翔一见钟情,每日陪伴在凤翔身边,在几顿饭中两人吃出了感情,互生情愫。在近期播出的第9集里,陈凤翔(陈小春饰演)照常来找宋羽(陈雅婷饰演)吃夜宵,听见小羽说要减肥,凤翔觉得很惊讶,开玩笑说小羽是想做模特而管理身材。然而小羽是因为担心自己的闺蜜被假模特公司欺骗,求助身为警员的陈凤翔。两人并肩坐在士多里门口,聊着小羽的闺蜜伶伶最近一些反常的举动,陈凤翔回忆起线索,似乎找到了这其中的关联。两个人边喝着可乐,边聊天的画面,很温馨、惬意。《反黑》表现非常惊艳,主演陈雅婷美艳动人,陈小春更是从当年炫酷的古惑仔“山鸡哥”摇身一变,成为铲黑除恶的卧底探员凤凰哥,带领吴孟达、陈国坤、吴志雄、陈欣建等一众香港老戏骨飙戏,再加上剧中那些低矮棚户区、夜宵摊、灯火辉煌的维多利亚港等“港味十足”的场景,黑帮拜香堂等熟悉的桥段,“新”港剧们散发着浓浓港式情怀,引发了观众们一波集体性怀旧。
据悉,这是陈雅婷第一次与香港团队合作,在这部9成都是香港演员的作品中,陈雅婷作为唯一的大陆主演与陈小春搭档,她的表现值得期待。近年来,陈雅婷凭借着《陆小凤与花满楼》《武动乾坤》等影片的出色演绎崭露头角,相信未来陈雅婷会有更亮眼的表现。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1